喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
認識喜憨兒
認識喜憨兒
勇氣帶路-工作訓練計畫
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
FB、憨言憨語
傳真捐款
| 憨兒影片 First   <  8  9  10  11  12  13 14  15  16  17  18   >   Last 頁數:13/20 [共:80 筆] 顯示:49 - 52 
2007年3月29日喜憨兒童軍團成立!16名團員一顆勇敢的心,一千多個日子以來他們胼手胝足,用愛.烘培美好以汗水.贏回尊嚴,挺起胸膛在自力更生之餘,更以行動.填滿生命中的不圓滿。
純真的心單純的快樂,即便跌跌撞撞仍大步向前,深入.原鄉送愛.到部落,82所部落小學超過15,000個餐盒,憨兒們篳路藍縷戰戰兢兢,熬過毒奶事件 目睹金融危機,走過八八水患看盡人情冷暖,開朗的他們樂觀以對,開始.就不打算結束,翻山越嶺他們是送愛的天使,迫不及待只想將關懷親手送出。
每一張笑顏都是最大的鼓舞,每一句鼓勵牽動愛笑的嘴角,每一個擁抱聯繫兩顆溫熱的心,感謝社會大眾長久以來的支持,讓憨兒們能用雙手創造社會價值,也令企業得以善行義舉回饋社會。
一筆消費.兩份感動何樂而不為?
而今還有785所偏鄉小學83,913位小朋友還在不足與匱乏中等待
請幫助我們放送更多的關懷分享更多的溫暖
不懂餐飲的社工
帶著身心障礙者開餐廳
展現專業 建立自信心
開啟無限可能
地球的孩子_青葉在唱歌
洪志光跟甘雅薇是喜憨兒童軍團的小隊長,他們做了一件很棒的事情,就是「送愛到部落」­,把新鮮的麵包送到偏遠山區給小朋友吃。這是一項榮譽,但是不是每個喜憨兒都可以進行­這項任務,他們必須經過訓練、通過考驗之後,才可以成為愛的天使去進行這項任務。
對喜憨兒來說,他們每次要學習一項新的技能,總是要花比別人十倍多的心力和時間,但是­他們不僅學會自力更生,更進一步學習付出自己的力量,對他們的媽媽來說,這樣快樂的孩­子,就是他們最大的心願。