喜憨兒基金會
聖誕節門市活動開跑了!請洽各門市活動訊息~        依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
認識喜憨兒
認識喜憨兒
勇氣帶路-工作訓練計畫
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
FB、憨言憨語
傳真捐款
|憨兒故事 發佈年度 :
  • 父母永遠的牽掛-老憨兒大成

    dot 父母永遠的牽掛-老憨兒大成 2007.01.02

    「昨天陪兒子一個下午,晚上睡覺的時候,感覺腰好痛好痛,痛到一個晚上沒睡」!王媽媽覺得自己不能再像年輕時一樣細心的照顧孩子,不禁潸然淚下。 一個家中,若有一個身心障礙的孩子,就已經是父母沉重的負擔。但是,王媽媽兩個兒子都是喜憨兒,再加上王爸爸患有糖尿病,六十多歲的王媽媽,一個人要照顧家中的三位成員,長... (more)

  • 父母永遠的牽掛-老憨兒安安

    dot 父母永遠的牽掛-老憨兒安安 2006.12.22

    每天下午五點半,陳大哥準時出現在喜憨兒天使餐坊的門口,接弟弟安安回家。兩年來不曾晚到一分鐘,因為陳大哥知道,爸爸媽媽過世之後,只有他能照顧弟弟。安安是一個唐氏症的孩子,今年已經三十歲,但還是不會說話,就算爸爸媽媽過世,安安似乎也不知道發生了什麼事情,陳大哥說:他什麼都不知道這樣反而比較好,不然,真不... (more)

First   <  45  46  47  48  49  Page:49/49 [Total:482 ]