喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
認識喜憨兒
認識喜憨兒
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
勇氣帶路-工作訓練計畫
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 認識喜憨兒 » 憨兒故事 » 寒冬暖衣 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級
  • | 寒冬暖衣

    發佈日期:2009.12.30

    故事內容:

經歷過幾次風風雨雨,2009終於接近尾聲,在這天下午突然走進來一位物流人員,提著一個沉甸甸的包裹,打開一看原來是熱心民眾捐贈的愛心衣物,頓時辦公室內所有的人都伸長了脖子好奇地圍過來,在我們把衣物一件一件拿起來的時候,四周同時響起此起彼落的驚嘆聲,這些衣物有大人的、小孩的,有全新的、也有二手的,其中多半是女生的冬衣,想必這些衣物原本的主人,應該是個愛漂亮的小姐吧。

經過夥伴們電話聯繫,才知道是由台北縣板橋市的展晟流行服飾行捐贈,負責居中牽線的莊小姐很客氣地表明是老闆娘的愛心,老闆娘又說是因為莊小姐介紹協會的緣故,可見服飾行的工作人員都有著為善不欲人知的好心腸。

這次的捐贈也讓我們看到善意的力量,可以在需要的時候發揮互相提醒、相約行善的精神,讓社會充斥溫暖的氣氛。


  回上頁