喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
認識喜憨兒
認識喜憨兒
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 認識喜憨兒 » 憨兒故事 » 歲末聯歡之尚禮好聲音 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級
  • | 歲末聯歡之尚禮好聲音

    發佈日期:2019.02.19

    故事內容:

「社工,我比賽有得名捏。」小峰這樣說的,「對呀,但你要代表尚禮站參加歲末聯歡的才藝比賽,你要加油唷!不要緊張。」社工鼓勵著,「安捏唷!那我會加油的。」小峰帶一點壓力但不減樂觀地說。

在歲末聯歡前,尚禮站辦理一場站內初選賽,喜歡唱歌也很會唱歌的小峰通過了初選,獲得代表尚禮站參加歲末聯歡才藝競賽的資格。通過初選的小峰非常開心,但知道要代表尚禮站去參賽又感到緊張。教保員和志工紛紛地鼓勵小峰,但也提醒小峰要回家練習,舞台造型跟舞伴教保員和同儕會幫忙協助,小峰稍鬆了一口氣。

歲末聯歡當天,表現精采台風穩健的小峰,在群強圍繞之下,不負眾望地一舉拿到第三名,小峰開心又錯愕。這樣的好消息他逢人就說,時間持續長達一週。

下午的團體競賽,尚禮站的憨兒們無不使盡洪荒之力,為了就是爭取第一的榮耀,最後是勇獲本年度的最佳元氣獎。大夥為了能獲得優異的成績,之前在站內急訓一週,對此結果大夥們都感到開心及滿足。他們的單純跟知足,就 是這麼的迷人跟討人喜歡。

一直以來,都有一群英雄無聲地與基金會並肩作戰,穿梭在大大小小地活動之中,看到他們忙碌的身影及充滿精神的笑容來陪伴著憨兒,那就是喜憨兒志工。特別在屬於憨兒們的歲末聯歡會這個時刻,表揚志工團隊,謝謝他們做為喜憨兒基金會安心的後盾。有您真好,喜憨兒喜歡您。


  回上頁