喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
幫助喜憨兒
幫助喜憨兒
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
做自己的超級英雄
FB、憨言憨語
傳真捐款
憨愛閃耀I-PRIMO-幸福家庭專案

憨愛閃耀I-PRIMO-幸福家庭專案

募款期間 : 捐款滿額贈【麻吉貓捲線器 + 心諾彩讚兌換券】

來自日本的鑽石婚戒品牌I-PRIMO邀您一起守護憨兒家庭,全台灣有20萬個多重障礙家庭,因孩子終生無法言語、無法自立,成為憨兒家庭放心不下的牽掛,I-PRIMO邀您支持,鑽石閃耀累積點點愛心,攜手為憨兒家庭打造安心堡壘。

◆幸福又快樂的城堡◆

「寶貝寶貝如果可以,媽媽希望能不受歲月牽絆,一直緊緊地牽著你。」

老憨兒像是長不大的孩子,單純又可愛,但也成了父母心中永遠的牽掛。憨兒家人的心願只希望比孩子多活一天,因為這樣才能照顧他們到終老。沉重又鼻酸的希望,道出憨兒家庭的無奈。

憨愛閃耀I-PRIMO-幸福家庭計畫

心智障礙者的照顧是一條漫長的路,再者受惠於醫藥進步,身心障礙者平均餘命提高,相對也延長了照顧需求年限,需要長期與多元的照顧服務支持。我們一直相信,改變不只單靠一個人,匯集大家的力量,一定能讓憨兒家庭不一樣。

來自日本的鑽石婚戒品牌I-PRIMO邀您一起守護憨兒家庭,鑽石閃耀累積點點愛心,攜手為憨兒家庭打造安心堡壘。

憨愛閃耀I-PRIMO-幸福家庭專案

單筆捐款滿520元或每月捐款200元(持續1年以上)即可獲得【麻吉貓捲線器2入1組】與I-PRIMO婚戒品牌【心諾彩讚兌換券】(價值3,000元整)

★持兌換券至璞琳夢鑽石門市消費,還可獲得I-primo獨家水晶對筆組

捲線器(2入1組):尺寸W3.3XH11.3cm,PVC軟膠、塑膠扣具


本專案活動期間 即日起至2019/10/31

| 回到捐款列表