喜憨兒基金會
聖誕節門市活動開跑了!請洽各門市活動訊息~        依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
幫助喜憨兒
幫助喜憨兒
勇氣帶路-工作訓練計畫
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
FB、憨言憨語
傳真捐款
勇氣帶路-工作訓練計畫

勇氣帶路-工作訓練計畫

募款期間 : 捐款滿額贈【Lu's_Brave Life 保冷袋 + 折疊椅】

一句肯定,一份自信,一如憨兒的美好純真,一步一步踏實堅定,邀請你為憨兒的生命加值,每筆捐款,都將成為他們自立的重要力量!!

勇氣帶路-來自喜憨兒的集體創作

因為幼時的一場腦炎,造成小秋的右手障礙,但這絲毫不減損她的賣力學習,老師為她設計了「大推車」及「大神拖」專屬輔具,輔助了手部的不便,大幅提升了工作效率及獨立性,讓小秋能更順利的完成工作,繼續勇闖生命旅程。


☑️基金會持續推動喜憨兒的的社會參與。
☑️每年超過7萬人次受益,年度經費需求2850萬。
☑️職業媒合與適性訓練,並依個案需求及能力提供支持性、庇護性、企業合作及基金會僱用等服務


工作訓練計畫*具體實踐

喜憨兒工作訓練計畫
喜憨兒的庇護工場 l 
老師將繁瑣的工序重新設計,開發專屬輔具,以「丙級證照」為精彩生命的通行證,紮實的烘焙手藝成為憨兒的硬實力。

喜憨兒的庇護餐廳 l 提供友善的環境,能獨立進行上架、點餐、收銀、清潔等工作,映著憨兒的笑臉,努力工作支領薪資,挺起胸膛,我也能照顧媽媽。

喜憨兒的就業支持 l 預備熟稔的職能與100%的勇敢,老師與憨兒擬訂計劃進入競爭性職場,建立自己的成就與價值,是踏入社會的一大步。


Lu's x 喜憨兒*
限量聯名捐款紀念品* 

✔️單筆捐款1,200元以上 或每月200元(持續1年以上)即送Lu’s【Brave Life 保冷袋】一只。

✔️單筆捐款3,000元以上 或每月300元(持續1年以上),即送Lu’s【Brave Life 保冷袋+折疊椅】一組。 

加碼抽好禮

★活動期間不限金額捐款支持工作訓練計畫,可獲抽獎資格乙次,得獎名單將於11/15公布於喜憨兒基金會官網。

勇氣帶路-工作訓練計畫 活動得獎名單

1. PaPaGo RUN120+ 專業運動錶,共5名,會統一於2019/11/19起陸續寄出。
2. 基金會將於抽獎日當天以E-mail通知得獎人兌獎相關事宜。
3. 抽獎活動,僅限官網線上捐款適用。

✪收據與紀念品將分別包裝寄送,感謝您的溫暖相挺!
衛部救字第1081369676號

| 回到捐款列表