喜憨兒基金會
聖誕節門市活動開跑了!請洽各門市活動訊息~        依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
幫助喜憨兒
幫助喜憨兒
勇氣帶路-工作訓練計畫
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
FB、憨言憨語
傳真捐款
憨愛部落 森田傳遞您的愛

憨愛部落 森田傳遞您的愛

募款期間 : 捐款滿額贈【森田藥粧頂級面膜+P714 L夾】

參與,義無反顧的實踐|邀請您一同參與,點亮心中的燦爛火花,手牽手,在滿滿的愛中耕耘希望...

幾個小男生你推我擠的湊上前來,將自己手做的卡片遞給扛著餐盒的憨兒,臉紅紅的說:謝謝你們好吃的點心,等我們長大後,也要幫助別人,一起傳遞愛的力量!

☼ 用烘焙手藝翻轉生命 ☼

「烘焙」是大家對於憨兒的第一印象,喜憨兒基金會成立24年來,在全台設立80個據點,每年服務超過2000名心智障礙者,在社會大眾的支持與陪伴中,「喜憨兒」逐漸成為心智障礙者的代名詞,隨著餅乾、麵包的新鮮出爐,憨兒們全心全意的投入,讓心智障礙者從過去的資源消耗者轉變為資源提供者,也為建構更堅實的訓練基礎,展現衝破天際的豐盛與真心。 

憨愛部落 森田傳遞您的愛

被需要的幸福相聚

於此同時,台灣本島超過八萬名的國小學童長期處於資源相對缺乏的環境裡,喜憨兒基金會的愛心餐盒募集計劃,以教育部認定的偏遠小學作為餐盒配送對象,邀請社會大眾一同響應,在製作餐盒中,不僅能提供憨兒持續的工作訓練,更能為偏鄉學童帶來關懷與營養補給,這是憨兒實現自力更生的第一步。隨著麵包香氣深入山林,需要與被需要成為幸福的相聚。

參與,義無反顧的實踐 ♥ 邀請您一同參與,點亮心中的燦爛火花,手牽手,在滿滿的愛中耕耘希望。

憨愛部落 森田傳遞您的愛

單筆捐款600元以上或每月捐款200元(持續一年),即贈森田藥粧頂級面膜1盒+P714 L夾1只

頂級面膜:一盒8入(隨機出貨,送完為止)、P714 L夾送完以等值商品替代

 

⚞加碼抽好禮⚟

活動期間每月捐款200元,可獲抽獎資格乙次,有機會獲得森田藥粧頂級箱購面膜1箱喔!

◆ 得獎名單將於2020/1/31(五),公布於喜憨兒基金會官網。

收據與紀念品將分別包裝寄送,感謝您的溫暖相挺!

>>更多送愛故事及成果 https://blog.xuite.net/careus1995/love

| 回到捐款列表