喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
勇氣帶路-工作訓練計畫
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 媒體報導 » 【自由時報】憨兒月餅 邀麻辣教授曲家瑞代言 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

【自由時報】憨兒月餅 邀麻辣教授曲家瑞代言

憨兒月餅 邀麻辣教授曲家瑞代言

喜憨兒基金會今天邀請麻辣教授曲家瑞等人代言憨兒月餅,並一起做月餅,共同宣傳秋節禮盒。(記者張忠義攝)

喜憨兒基金會今天邀請麻辣教授曲家瑞等人代言憨兒月餅,並一起做月餅,共同宣傳秋節禮盒,也為宜蘭和台東及屏東的偏鄉國小學童募集月餅禮盒。

喜憨兒基金會共設有3座庇護工場和10家小型作業所,以烘焙和包裝等作業供不同類別的心智障礙者學習,今年與本土知名插畫家馬里斯合作,以簡單線條及造型的插畫推出限量款禮盒,傳達憨兒的純真,並由曲家瑞代言。

曲家瑞表示,看到憨兒們不畏心智的限制,努力以赴認真學習,她非常感動和敬佩,接到代言邀請很高興,也希望民眾踴躍認購送愛到部落,不僅是支持憨兒的工作訓練,同時鼓勵偏鄉學童認真學習。

憨兒月餅 邀麻辣教授曲家瑞代言

喜憨兒基金會今年與本土知名插畫家馬里斯合作,以簡單線條及造型的插畫推出限量款禮盒,傳達憨兒的純真。(記者張忠義攝)

憨兒月餅 邀麻辣教授曲家瑞代言

曲家瑞看到憨兒們不畏心智的限制,努力以赴認真學習,她非常感動和敬佩。(記者張忠義攝)

憨兒月餅 邀麻辣教授曲家瑞代言

中秋佳節即將到來,喜憨兒基金會今天共同宣傳秋節禮盒。(記者張忠義攝)

憨兒月餅 邀麻辣教授曲家瑞代言

喜憨兒基金會今天邀請麻辣教授曲家瑞等人代言憨兒月餅,也為宜蘭和台東及屏東的偏鄉國小學童募集月餅禮盒。(記者張忠義攝)

憨兒月餅 邀麻辣教授曲家瑞代言

中秋佳節即將到來,喜憨兒基金會今天邀請麻辣教授曲家瑞等人代言憨兒月餅,並一起做月餅。(記者張忠義攝)
上一則 【中國時報】和泰汽車 捐2千萬助弱勢 【中國時報】喜憨兒中秋禮盒「喜月」上市 下一則