喜憨兒基金會
喜憨兒基金會各區門市尾牙店休公告~        喜憨兒基金會各區門市年節店休公告~        歡迎加入喜憨兒APP,支持公益性消費,讓愛心帶著走!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
憨喜到部落
加油!喜憨兒
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 媒體報導 » 【中時電子報】中秋將至 曲家瑞與喜憨兒赴偏鄉送愛心月餅 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

【中時電子報】中秋將至 曲家瑞與喜憨兒赴偏鄉送愛心月餅

中秋將至 曲家瑞與喜憨兒赴偏鄉送愛心月餅

中秋節前夕,麻辣教授曲家瑞與喜憨兒童軍團到三地門鄉賽嘉國小,將今年募集的愛心月餅禮盒送給每個小朋友。(潘建志攝)

中秋將至 曲家瑞與喜憨兒赴偏鄉送愛心月餅

麻辣教授曲家瑞與喜憨兒童軍團到賽嘉國小,將愛心月餅禮盒送給每個小朋友,基金會吉祥物「喜兒」出場後讓小朋友驚呼連連。(潘建志攝)

中秋節前夕,麻辣教授曲家瑞與喜憨兒童軍團一起到屏東三地門鄉賽嘉國小,將今年愛心募集的月餅禮盒,親手送給每個小朋友,喜憨兒基金會的吉祥物「喜兒」也到場,讓小朋友驚呼連連。校長曾有欽則鼓勵小朋友,將來長大有能力也要回饋社會。

基金會今年共募得1萬7246盒愛心月餅,將送給宜蘭、台東、屏東共156所偏鄉小學,以賽嘉國小為致贈代表。活動由賽嘉國小古謠隊演唱排灣族古調開場,接著曲家瑞和喜憨兒童軍團將月餅一盒盒送給全校69名小朋友,拿到月餅大家都笑得很開心。

基金會董事長蕭淑珍本身也有喜憨兒的小孩,她說這些月餅都是喜憨兒們親手製作,非常感謝社會大眾愛心,不但讓偏鄉小朋友有月餅吃,也讓喜憨兒們有工作機會,能夠靠自己的力量自立更生。

曲家瑞說,這次到屏東發現部落孩子與喜憨兒的笑容,都非常純真,走遍世界後覺得這是最美麗的風景,希望大家能持續關心台灣每個角落,每個人都出力,就會累積驚人能量,展現生命能力。
上一則 【大成報】愛心募集月餅 送至屏東賽嘉國小... 【鳳鳴電台】「心智障礙者成功老化國際研討... 下一則