喜憨兒基金會
歡迎加入喜憨兒APP,支持公益性消費,讓愛心帶著走!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
加油!喜憨兒
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 媒體報導 » 【大成報】愛心募集月餅 送至屏東賽嘉國小 喜憨兒童軍團攜手曲家瑞 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

【大成報】愛心募集月餅 送至屏東賽嘉國小 喜憨兒童軍團攜手曲家瑞

愛心募集月餅 送至屏東賽嘉國小 喜憨兒童軍團攜手曲家瑞

中秋前夕,麻辣教授曲家瑞與喜憨兒童軍團攜手南下屏東,將今年愛心募集的月餅禮盒,親送至三地門鄉賽嘉國小,並與喜憨兒基金會初登場的吉祥物人偶「喜兒」歡樂共舞,屏東縣吳麗雪副縣長也特別到場支持,部落學童品嚐著憨兒手作的月餅,甜蜜的幸福滋味也成為中秋佳節最美好的記憶。

賽嘉國小位於屏東三地門鄉,在學校的辛勤辦學中,孕育出充滿活力的排灣子弟,全校69位小朋友用悠遠的古調歌謠為活動拉開序幕,愛心大使曲家瑞一到現場,歡呼聲不絕於耳,曲老師也開心的與學童、憨兒擊掌同樂。曲家瑞表示,早在七月底出席月餅募集記者會時,就和憨兒童軍團有了一起出隊送愛約定,來到屏東更發現,部落孩子與喜憨兒的純真笑容,才是走遍世界最美麗的風景!呼籲大家持續關心台灣的每個角落,一人一力不放棄,就會累積出驚人的能量,展現生命的超能力。

屏東縣吳麗雪副縣長也特別到場對送愛行動表達肯定,吳副縣長說:喜憨兒透過烘焙,展現認真努力的成果,也是排灣族孩子們學習的最佳榜樣!賽嘉國小曾有欽校長則表示:特別歡迎憨兒朋友與曲家瑞老師到訪,為學校帶來溫暖與歡笑,雖然學校地處偏鄉,但大家的關懷讓資源相對缺乏的孩子產生激勵的能量,也期待同學們有一天能回饋社會,走出自己的路,為部落爭氣,也為自己爭光。

當天的活動,喜憨兒基金會代表正面樂觀的吉祥物人偶「喜兒」也首度登場,並帶來活力四射的喜兒帶動唱,將歡樂氣氛帶到最高潮。蕭淑珍董事長表示:心智障礙者透過穩定的工作訓練,累積自立更生的能力,今年中秋基金會共為宜蘭、台東、屏東156所偏鄉小學募得17246盒愛心月餅,也希望透過基金會首度登場的吉祥物「喜兒」,為社會帶來正面歡樂的力量!

愛心募集月餅 送至屏東賽嘉國小 喜憨兒童軍團攜手曲家瑞

愛心募集月餅 送至屏東賽嘉國小 喜憨兒童軍團攜手曲家瑞
上一則 【台灣時報】喜憨兒演員年度公演 挑戰演出... 【中時電子報】中秋將至 曲家瑞與喜憨兒赴... 下一則