喜憨兒基金會
基金會製作的烘焙食品,使用雞蛋來自於高品質CAS認證的洗選場,無使用任何受污染地區來源蛋品,並檢驗合格,請安心享用!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
加油!喜憨兒
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 媒體報導 » 【人間福報】侯佩岑入鏡 關心喜憨兒未來 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

【人間福報】侯佩岑入鏡 關心喜憨兒未來

侯佩岑入鏡 關心喜憨兒未來

藝人侯佩岑受邀擔任喜憨兒基金會公益大使,陪伴憨兒拍攝《愛的日常│憨兒家庭安心照顧計畫》公益短片,昨天首映。憨兒家長由衷的期盼:「大家一起幫忙,讓他們一直保有開朗的笑容。」工作人員忍不住掉淚。

影片主角之一的阿忠,四十七歲,爸爸已八十多歲,是典型的雙老家庭。「我要永遠跟爸爸在一起,還要照顧他。」是阿忠的願望,只是面對龐大經費缺口,許多人擔心服務斷炊,已為人母的侯佩岑,對孩子教養及未來更有感觸,也會擔憂未來父母老了、憨兒該怎麼辦?

基金會表示,愛心企業承諾只要民眾上官網(www.c-are-us.org.tw/wish2016/story.html)瀏覽微電影,每按讚分享一次就捐二十元。

上一則 【聯合影音】大潤發一份愛心、兩份感動 豐... 【聯合新聞網】侯佩岑擔任愛心大使為喜憨兒... 下一則