喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
勇氣帶路-工作訓練計畫
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 媒體報導 » 【中國時報】和泰汽車 捐2千萬助弱勢 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

【中國時報】和泰汽車 捐2千萬助弱勢

和泰汽車 捐2千萬助弱勢

TOYOTA總代理和泰汽車長期關注弱勢團體的需求,今年度結合兒福聯盟文教基金會、喜憨兒基金會、伊甸基金會、陽光基金會及血液基金會等五大社福團體,成立「和泰汽車讓愛啟動」公益勸募平台,號召社會大眾踴躍捐助善款。

活動期間引起大眾熱烈迴響,「你捐多少,和泰也捐多少」的公益勸募活動及和泰汽車捐款累積達新臺幣2,000萬元,此款項將捐予合作之五大基金會,來為弱勢朋友啟動希望!本次捐款金額將用於捐贈一台「和泰號」大型捐血車,協助募集珍貴的血液資源,以及幫助弱勢的學童、老人、身心障礙及顏面傷殘等社會各角落的弱勢朋友,改善他們的生活品質。

董事長黃南光表示:「和泰汽車除了繼續提供最好的汽車產品與服務,追求企業的經營成長之外,將持續積極投入社會公益活動、善盡企業社會責任,致力成為企業公民的最佳典範!」。

上一則 【中時電子報】富達送愛 助喜憨兒做手工月... 【自由時報】憨兒月餅 邀麻辣教授曲家瑞代... 下一則