喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
勇氣帶路-工作訓練計畫
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 媒體報導 » 【蘋果日報】台澳消防猛男PK  新北2019公益月曆發行 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

【蘋果日報】台澳消防猛男PK  新北2019公益月曆發行

一年一度新北市消防猛男月曆再度創新,今年首度邀請來自澳洲消防隊員來台站台PK,台、澳消防員大秀高顏值健美肌肉,PK翻大卡車輪胎及破壞剪夾瓶子趣味比賽,並為公益與喜憨兒社福基金會合作,捐贈發票做愛心。

今天上午新北市消防局舉辦2019消防英雄月曆發表,事前得知澳洲當地也為公益發行消防猛男月曆,特地向駐台澳洲辦事處代為聯繫,並邀請猛男消防員跨海來台同場站台較勁,不僅替澳洲消防猛男海外宣傳,也為台灣消防猛男新版月曆另類行銷打出知名度,共同為公益盡一份心力。

澳洲版猛男月曆自1993年首次推出,每年都以不同主題拍攝行銷,最後也會把銷售月曆部分金額捐助給需要幫助慈善機構,去年開始則捐助給澳洲野生動物醫院,幫助生病或受傷野生動物,今年月曆內容則是結合三種不同毛小孩及動物柔情模樣,剛柔並齊也讓人感受消防員也有溫柔的一面。

兩位澳洲來台參與站台宣傳猛男David Raciti34歲)身高187公分與Jeff Lrrch36歲)身高185公分,不僅身材高大魁武,身穿合身牛仔褲及藍色消防Tshirt,露出上半身結實壯碩雙臂及胸肌,讓在場參與觀眾大讚身材超好,且兩人都還單身未婚,加上顏直輪廓立體,微笑出場帥度破表,隨即吸引在場女性觀眾目光,紛紛持手機拍照留念。

現場還進行喜憨兒基金會捐贈發票宣傳活動,隨後也進行站台合影,兩位猛男也發表在澳洲為消防公益進行捐款,隨後台、澳進行PK趣味活動,利用消防破壞剪夾起塑膠保特瓶罐,以及訓練用翻大卡車輪胎比賽,新北消防7月猛男月曆劉瑞齊還與澳洲David Raciti猛男,特地脫下上衣露出結實肌肉進行趣味競賽,也讓整場活動掀起一波高潮。

新北消防猛男今年則是推出新一代猛男新生,各個身材健壯胸肌傲人不輸給澳洲猛男,其高顏值也是月曆賣點之一,雙方台、澳消防猛男PK秀出力與美結合,也大玩PK趣味遊戲,共同為新北猛男月曆宣傳,也打開澳洲猛男月曆在台知名度,也為公益盡一份心力,民眾可持9份發票30張兌換新北消防猛男月曆一份,名額限定30份,前三位兌換民眾還可多得桌曆一份。

澳洲消防猛男來台新北市消防局站台宣傳

澳洲消防猛男來台新北市消防局站台宣傳。施昂強攝

新北消防猛男與澳洲消防猛男合影

新北消防猛男與澳洲消防猛男合影。施昂強攝

2019新北消防月曆封面

2019新北消防月曆封面。

上一則 【自由電子報】破壞搶救、翻車輪 台澳消防... 【鮮週報】喜憨兒基金會輔導憨兒自力謀生 ... 下一則