喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
勇氣帶路-工作訓練計畫
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 媒體報導 » 【聯合報】喜憨兒基金會出版首本繪本 紀錄憨兒日常 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

【聯合報】喜憨兒基金會出版首本繪本 紀錄憨兒日常

喜憨兒基金會出版第一本真實走進喜憨兒世界的繪本故事書「今天也要認真過憨慢生活:喜憨兒的可愛繪日記,幸福也可以這麼簡單!」,書中記錄了憨兒們最天真無邪的生活故事。並邀請藝人黃子佼擔任愛心大使,希望能透過書籍傳播的力量,使憨兒們天真可愛的一面讓更多社會大眾知道。

「今天也要認真過憨慢生活」以40則可愛圖文展現喜憨兒的日常生活,這些生活很多是民眾認為的小事,對他們來說都是一場又一場的挑戰,當然也因此鬧出不少有趣的事。

如有老師帶憨兒坐捷運,提醒憨兒要拉好拉環,憨兒卻回:「老師我有拉好啊」,卻是拉褲頭;給老師的生日願望居然是說「希望老師變漂亮?」。喜憨兒基金會期待,大眾跟著他們努力的步伐,發現面對困境的勇氣,並為每個獨特的生命祝福,讓喜憨兒的微笑更強大。

新書已於全台網路書店、實體通路上市https://www.books.com.tw/products/0010801757

喜憨兒基金會出版首本繪本 紀錄憨兒日常

喜憨兒基金會出版第一本真實走進喜憨兒世界的繪本故事書「今天也要認真過憨慢生活:喜憨兒的可愛繪日記,幸福也可以這麼簡單!」邀請藝人黃子佼(左)擔任愛心大使。圖/喜憨兒基金會提供
上一則 【雅虎新聞】認真”憨慢”生活 歡迎各界支... 【蘋果日報】興隆公宅社福設施11月底才開... 下一則