喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
勇氣帶路-工作訓練計畫
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 媒體報導 » 【自由電子報】永豐金證券員工送暖 認捐喜憨兒餐盒 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

【自由電子報】永豐金證券員工送暖 認捐喜憨兒餐盒

永豐金證券員工送暖 認捐喜憨兒餐盒

永豐金證券員工認捐喜憨兒基金會餐盒,由董事長朱士廷(左三)及基金會執行董事蘇國禎(右二)進行愛心點燈。(記者王孟倫攝)

千人暖心送愛!永豐金證券參與喜憨兒基金會—長期餐盒募集計畫,發起「點亮希望.讓愛爬上心頭」餐盒認捐活動,逾千位員工響應,合計認捐8889份喜憨兒烘焙坊餐盒。永豐金證券表示,將有超過2000位偏鄉學童在未來一年可收到餐盒禮物,也同時讓烘焙坊的喜憨兒得到工作訓練與成就肯定。

永豐金證券董事長朱士廷表示,永豐是一個充滿活力與熱情的團隊,不僅在金融專業開創卓越,更在企業、員工與社會的關懷互動中追求永續價值,千位同仁的共同愛心,將有超過2000位的偏鄉學童在未來一年可以收到餐盒禮物,也同時讓烘焙坊的喜憨兒得到工作訓練與成就肯定。

永豐金證券今年邁入30年,員工超過2300人,為國內名列前茅的大型券商,近幾年除積極發展財富管理及複委託業務繳出亮麗成績,也在社會公益與企業永續經營投入心力。

朱士廷表示,每個人的心中都有愛與溫暖的種子,今年以來舉辦各種公益活動及運動會場,看到同仁間團結扶持樂於回饋的舉動,相信這樣的精神與溫暖可以延續,擴及到社會中需要關愛的族群。

喜憨兒基金會創辦人現任執行董事蘇國禎表示,永豐金證券發起「點亮希望 .讓愛爬上心頭」認購餐盒活動,不僅幫助在喜憨兒烘焙坊工作的憨兒,並支持基金會持續推動喜憨兒整體就業服務,憨兒親手做的麵包會以愛心餐盒送給偏鄉學童,一份付出,兩份感動。

捐贈儀式中永豐金證券北中南8家據點及總公司連線進行點燈儀式,象徵愛心串連,百餘位員工共同參與見證,並由喜憨兒基金會大小朋友啦啦隊表演,總計永豐金證券全台1043位員工響應,認捐愛心餐盒8889盒,價值逾133萬元,在未來一年將有2000多位偏鄉小朋友,可以收到喜憨兒親製的愛心餐盒。

永豐金證券今年啟動一系列公益活動吸引同仁參與,包括胖卡車環島公益,員工投入志工行列前進南投車埕以闖關遊戲宣導環保愛護山林、到雲林與家扶家庭共度溫馨重陽節等;12月又展開餐盒認捐,獲得逾千位員工響應,再次展現永豐金證券的企業文化溫度。

上一則 【蘋果日報】永豐金證展企業溫度 認購喜憨... 【工商時報】遠傳做公益 加碼捐贈BoBe... 下一則