喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 媒體報導 » 【EZway 生活報報】華南期姬7正妹 上抖音挺公益 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

【EZway 生活報報】華南期姬7正妹 上抖音挺公益

華南期姬。 圖片/華南期貨提供

華南期姬。 圖片/華南期貨提供。

華南期貨7位營業員組成「華南期姬」,每周用臉書直播,向投資人說明一周大事、期貨制度解說並且不定時發表新抖音影片,運用新平台、新形態,注入新活力,且做公益不落人後,持續散播愛心,善盡社會責任。

1月為華南期姬的愛心月,華南期貨認為,善盡社會責任也是企業很重要的一部分,並希望藉由網路平台的力量,讓更多民眾看到,一起做公益,將愛一同分享出去,期望大家可以一同來共襄盛舉。

本月華南期姬第一站走訪為「糕菲庇護」工廠,進行手工蛋捲製作,華南期姬們亦參與蛋捲的生產、包裝,華南期貨也用行動力購買禮盒支持;由於時逢年假前夕,本周推廣喜憨兒年菜、月底期姬們也將走訪育幼院,和小朋友們一起們玩遊戲、同樂,也會進行節目表演,期望透過平台的力量,呼籲民眾一同來愛心做公益。

華南期貨表示,去年底推出率先推出「華南期姬重機桌曆」,今年情人節將持續推出摸彩活動,往後每逢節日亦會推出不同的活動因應,加上不定期的抖音小影片,運用網路社群行銷,期望達到穩健中求進步的效果。

上一則 【聯合報】采盟免稅店春節前辦攝影展 捐款... 【經濟日報】華南期姬7正妹 上抖音挺公益 下一則