喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
勇氣帶路-工作訓練計畫
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 媒體報導 » 【生活報橘】【2019 台北電影節世界首映】藍正龍、郭書瑤《傻傻愛你,傻傻愛我》,李淳《陪你很久很久》 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

【生活報橘】【2019 台北電影節世界首映】藍正龍、郭書瑤《傻傻愛你,傻傻愛我》,李淳《陪你很久很久》

【2019 台北電影節世界首映】藍正龍、郭書瑤《傻傻愛你,傻傻愛我》,李淳《陪你很久很久》

圖片來源:《傻傻愛你,傻傻愛我》(左上)、《陪你很久很久》(右上)、《初潮》(左下)、《蚵豐村》(右下) 劇照。

作為台灣電影的主場,台北電影節是國片首映的最佳起跑點。影片從台北電影節開始曝光,累積氣勢與口碑,一路推動上映時的迴響及票房,堪稱國片的致勝方程式!5/31 剛公布的「特別放映」和「明日.台灣」單元精彩片單,網羅多部尚未在台公開的話題新片 :

《傻傻愛你,傻傻愛我》:一段跨越階級、族群與世俗眼光的愛

金鐘獎戲劇類最佳男主角藍正龍近年來積極參與幕後工作,過去拍攝電視劇時就和唐氏症演員結下深厚緣分的他,演而優則導的首部劇情長片 《傻傻愛你,傻傻愛我》 就 以喜憨兒為主角,邀請郭書瑤、張庭瑚、陳竹昇和恬妞等演員跨刀演出,金獎編劇徐譽庭擔任編劇,以童話繪本貫穿故事,描述一段跨越階級、族群與世俗眼光的愛 ,亦不忘呈現社會寫實面向,引發讓人深思的空間。電影強勢入圍本屆台北電影獎最佳編劇及女主角獎,藍正龍和郭書瑤都將出席本片在中山堂舉辦的世界首映。

上一則 【滔新聞】台積電12A志工攜手幼兒園學童... 【雅虎新聞】化身美人魚悠游而出 瑤瑤克服... 下一則