喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
勇氣帶路-工作訓練計畫
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 媒體報導 » 【聯合新聞網】永豐金證券攜手陽光基金會推廣逆齡肌力運動 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

【聯合新聞網】永豐金證券攜手陽光基金會推廣逆齡肌力運動

永豐金證券攜手陽光基金會推廣逆齡肌力運動

永豐金證券邀請陽光基金會舉辦「豐富人生-陽光‧活力健康講座」。左起:永豐金證券通路事業處副總經理黃烽旗、執行副總經理李鴻源、總經理江偉源、陽光活力中心三位教練。 (圖/永豐金證券 提供)

永豐金證券推動「豐富人生」客戶關懷活動,第二季攜手陽光社會福利基金會「SUNVIS陽光活力中心」,舉辦「陽光‧活力─健康講座」,永豐金證券總經理江偉源表示,迎接高齡化社會到來,藉由推廣逆齡肌力運動,分享「翻轉老化」的理念,與客戶及員工一起儲備健康的身體。

江偉源表示,發揮企業社會責任落實客戶關懷,永豐金證券今年以「豐富人生」為主軸規劃系列活動,希望發揮種子效益,串連客戶及公益團體,激盪出正面影響力。第二季活動以「陽光‧活力─健康講座」為主題,邀請陽光基金會專長於中高齡運動、運動分析與矯正治療的三位專業運動教練,推廣逆齡運動的觀念,現場指導操作彈力布進行「全身性強化運動」,學習訓練自己的肌力,導正運動姿勢。

陽光活力中心的運動教練同時也是急診醫師郭健中表示,肌力訓練有助延緩老化擺脫輪椅,他並在會中分享銀髮朋友肌力訓練後一起健行、划獨木舟、甚至接受攀岩訓練的精彩實例,現場回應熱烈,在歡笑聲中來賓人人努力練習。

永豐金證券「豐富人生」計劃啟動以來,第一季邀請知名食安達人譚敦慈老師教導大家如何吃得安心健康,並指導大家有趣易學的養生操;第二季攜手陽光基金會推動逆齡肌力運動,合計上半年吸引近600位客戶參與。

江偉源表示,永豐金證券歷經30年的發展,已經是各專業機構評鑑優異的財富管理券商,今年啟動的「豐富人生」計劃將邁入第三季,已規劃兒童理財、樂活退休等不同主題,並以喜憨兒烘焙屋餐盒與客戶串起對社會的愛與關懷,共同打造健康豐富的人生。

上一則 【中央社】解決老老照顧壓力 喜憨兒提供長... 【大成報】喜憨兒基金會提供長照服務 舒緩... 下一則