喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
勇氣帶路-工作訓練計畫
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 媒體報導 » 【自由時報】支持公益消費 力挺憨兒工作機會 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

【自由時報】支持公益消費 力挺憨兒工作機會

2015-01-15  11:43

〔記者洪定宏/高雄報導〕創立20年的喜憨兒基金會,已從「前店後場式」的1家店,發展到目前高雄區9家門市及1家通過ISO認證的專業庇護工場,並連續3年獲得高市勞工局評鑑優等獎勵,應景推出的農曆春節禮盒,盼大眾支持公益消費,讓憨兒保有工作機會。

喜憨兒基金會推出應景農曆春節禮盒,盼大眾支持公益消費。(記者洪定宏攝)

今年主推的「花開富貴多寶格禮盒」,吃完後,有收納盒功能,美觀實用,內有伯爵土鳳梨酥、抹茶鳳梨酥、芝麻南瓜子鬆塔、巧克力餅乾、玉米脆餅餅乾。

工場西點主廚張世正表示,「伯爵土鳳梨酥」是由紐西蘭無鹽奶油拌入麵粉、糖、杏仁粉、乳酪粉、雞蛋、伯爵茶葉,依比例調配成餅皮,內餡為新鮮土鳳梨,將金黃內餡包入香濃餅皮中,以170度烘烤25分,吃得到酸甜果肉,口感酥鬆伴隨茶香爽口不甜膩。

另外,由憨兒們包裝的「黃金米禮盒」,內含金峰鄉大武山麓的台灣原生種小米,營養成份高,是五穀類中少見的「鹼性食物」,搭配來自富里鄉的白米,兼顧營養與美味。

 

上一則 【大成報】全國第一個身心障礙者童軍團 ... 【中國時報 】喜憨兒能自立 陳菊:象徵城... 下一則