喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
勇氣帶路-工作訓練計畫
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 媒體報導 » 喜憨兒劇團年度公演 聯邦銀行認購1300張門票 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

喜憨兒劇團年度公演 聯邦銀行認購1300張門票

 

聯邦銀行接續去年仍持續認購南北兩場共1300張門票,聯邦銀行經理許娗菀表示:除了特別邀請銀行貴賓,也捐出部分門票提供弱勢團體與小朋友一起入場欣賞。(記者張忠義攝)

2015-09-23  16:48

 

〔記者張忠義/高雄報導〕喜憨兒劇團一年一度的公演,今年邁入第13年,將演出法國著名兒童繪本《寶盒裡的秘密》,10月3日與14日分別在高雄以及台北登場,今天下午在高雄市文化中心召開記者會,宣傳年度大戲,歡迎大家來看戲。

喜憨兒劇團年度公演,今年邁入第13年,將演出法國著名兒童繪本《寶盒裡的秘密》,歡迎大家來看戲。(記者張忠義攝)

 

希望透過憨兒充滿熱情與生命力的演出,為社會帶來正面積極的力量。(記者張忠義攝)

熱心公益的聯邦銀行,接續去年持續認購南北兩場共1300張門票,聯邦銀行經理許娗菀表示:「聯邦銀行連續第二年捐款支持喜憨兒劇樂團的公演活動,除了特別邀請銀行貴賓,也捐出部分門票提供弱勢團體與小朋友一起入場欣賞,希望透過憨兒充滿熱情與生命力的演出,為社會帶來正面積極的力量。」

除了支持公演活動,聯邦銀行更大手筆認購喜憨兒庇護工場的點心餐盒,讓全場觀眾與服務志工在欣賞表演之餘,也能品嚐憨兒工作訓練的好手藝,度過愉快的週末時光。

上一則 企業志工 陪伴喜憨兒搓湯圓迎耶誕 【自由即時】國際名插畫家加持 喜憨兒中秋... 下一則