喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
勇氣帶路-工作訓練計畫
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 超商機台愛心捐款單限定集好禮,一起幫憨兒生命加值!

    超商機台愛心捐款單限定集好禮,一起幫憨兒生命加值! 2019-09-16

    訊息類別 : 一般

    憨兒在工作訓練過程中,總是需要歷經不斷地跌倒與挫敗然而在經過32,400分鐘反覆的練習一塊塊的麵包代表堅持與不放棄逐漸磨練成他們生命中,無可取代的自立能力現在需要有你一起幫他們的生命加值,邀請你支持喜憨兒工作訓練計劃!快來收集超商機台愛心捐款單,即送限定感謝禮! ✦活動辦法✦ ►活動期...(more)

  • 屈臣氏陪伴憨兒飛越中秋、送愛到部落

    屈臣氏陪伴憨兒飛越中秋、送愛到部落 2019-09-16

    訊息類別 : 一般

    屈臣氏這些年來都會積極的參與公益活動、關心社會上的心智障礙者,今年屈臣氏也非常支持喜憨兒基金會的中秋送愛活動,集結了全省各店門市的志工報名,在台北跟高雄共舉辦了四個場次的志工體驗活動。除了讓屈臣氏的員工親自體驗憨兒的工作訓練,更為台灣偏鄉地區募集了中秋月餅禮盒,還提供心智障礙者...(more)

  • 重回高峰,轉動世界善的力量

    重回高峰,轉動世界善的力量 2019-09-16

    訊息類別 : 一般

    你所做的每一個選擇,都對世界產生了變革!5月份於高雄圓滿落幕的「啟動亞洲」2019亞太社會企業高峰會,邀請加拿大社會創新中心執行長Tonya Surman、微軟全球助理法務長施立成擔任主題講者,分享起心動念的力量如何成為軸心,轉動周邊生活,甚至影響全球。 為將精彩的演講內容傳達給更多人,我們特別...(more)

  • 【願意付出,就是擁有】與勤勞基金會攜手合作-「社福機構工讀計畫」

    【願意付出,就是擁有】與勤勞基金會攜手合作-「社福... 2019-09-12

    訊息類別 : 一般

    社區照顧中心參與勤勞基金會「社福機構工讀計畫」,透過勤勞基金會媒合熱血大學生加入。 謝謝翊瑄這二個月陪伴尚禮中心的憨兒們運動、休閒及協助中心相關行政事務,讓中心的運作更順暢唷! 工讀機構:高雄市尚禮社區照顧中心 工讀日期:108年07月~108年08月 工讀生:李翊瑄 工讀心得分享:  &nbs...(more)

  <  1  2  3  4  5  6  7  8   >   Last Page:4/188 [Total:750 ]