喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
做自己的超級英雄
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 喜憨兒啦啦隊用愛替貝恩寶寶加油

    喜憨兒啦啦隊用愛替貝恩寶寶加油 2019-06-15

    訊息類別 : 捐款

     6月,貝恩企業邀請喜憨兒啦啦隊參加了第十屆貝恩健康寶寶運動會,於國立臺灣科學教育館活力四射地替參賽的寶寶們加油。當日,貝恩並捐出5萬元善款支持喜憨兒安心照顧計畫,為憨兒加油。 「永遠在乎您的每一個微笑」的貝恩企業有限公司,自1983年投入進口婦嬰用品以來,始終秉持“品質最優...(more)

  • 美商凱康莉為愛加油不間斷

    美商凱康莉為愛加油不間斷 2019-06-11

    訊息類別 : 一般

    愛心企業美商凱康莉連續三年與喜憨兒基金會送愛到偏鄉。今年,除了親自到宜蘭南澳武塔國小致贈愛心餐盒之外,也特地準備了互動遊戲、豐盛的禮物與小朋友同樂。 透過大自然啟發的凱康莉,努力用自然界的超級食物為健康帶來正面的影響,更不吝分享其珍貴的成果,持續帶領會員投身公益、付出關懷。送愛...(more)

  • 點點乘愛X有你相伴-公益集點捐

    點點乘愛X有你相伴-公益集點捐 2019-06-06

    訊息類別 : 一般

    以行動支付(LINE Pay、街口支付、Pi錢包)捐款支持【點點乘愛X有你相伴】專案,單筆捐款滿500元贈1點,滿1000元贈2點…以此類推。感謝您與我們一起守護著憨兒的每一天! 請截圖捐款完成畫面,傳至喜憨兒LINE予小編確認,即發放點點乘愛2.0愛心點數卡。喜憨兒LINE好友見面禮,加入就送1點囉,快來...(more)

  • 喜憨兒銀領新食代 勇奪長者健康美食競賽金牌獎

    喜憨兒銀領新食代 勇奪長者健康美食競賽金牌獎 2019-06-05

    訊息類別 : 一般

    喜憨兒基金會為實踐終生照顧的承諾,以照顧專業為基礎,延伸發展友善樂齡服務,近年來更將位於新竹市建中路的烘焙餐廳轉型為樂齡友善餐廳,為長者們提供更友善的用餐環境、設計更健康更好入口的樂齡餐點,期許用專業翻轉心智障礙者的生命定位,為爺奶們提供最貼心的服務與最美味的佳肴。 在喜憨兒烘焙...(more)

  <  1  2  3  4  5  6  7  8   >   Last Page:4/179 [Total:716 ]