喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
勇氣帶路-工作訓練計畫
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 台灣樂天提撥捐 中秋有愛助憨兒

    台灣樂天提撥捐 中秋有愛助憨兒 2019-08-13

    訊息類別 : 捐款

    喜憨兒的一天從「學習」開始,從揉麵糰、放入內餡,到一塊塊月餅成型,每個步驟,都蘊含了憨兒們細心與堅持,憨兒專注工作的眼神中,我們看見了自信的生命與自立的未來。 愛心企業樂天市場長期關注心智障礙者議題,秉持推動社會公益的集團使命,透過樂分紅網站推動愛心提撥捐活動,即日起至2019年9月3...(more)

  • 繪畫大賽-憨喜月球心世界

    繪畫大賽-憨喜月球心世界 2019-08-12

    訊息類別 : 一般

    暑假除了來到庇護工場用餐支持以外,我們也舉辦了繪畫大賽~~~邀請您用繪畫認識憨兒 ※活動對象※ 第一組:桃竹區幼稚園、托兒所 第二組:桃竹區國民小學在學學生 第三組:桃竹區身心障礙者(無年齡限制) ※畫紙索取/繳件方式如下※ 桃園市府店(市府1F工商登記處內)地址:桃園市桃園區縣府路1號1樓...(more)

  • 點點乘愛X有你相伴-LINE公益集點捐

    點點乘愛X有你相伴-LINE公益集點捐 2019-08-12

    訊息類別 : 一般

    現在到LINE Pay、街口支付的指定專案【點點乘愛X有你相伴】或「Pi拍錢包」通路捐款,就可參加LINE-點點乘愛2.0愛心公益集點卡活動。邀請您的愛心響應,攜手為憨兒建構專業且完善的各項服務,讓愛充滿每個幸福的日常! 活動步驟 1.指定通路專案捐款,單筆滿500元即贈1點(滿1000元贈2點…以此類推...(more)

  • 蕭敬騰邀請大家用購買支持喜憨兒 一步 兩步 向前走 邁向自立生活

    蕭敬騰邀請大家用購買支持喜憨兒 一步 兩步 向前走 邁... 2019-08-02

    訊息類別 : 一般

    睽違15年,喜憨兒再度攜手幾米共創美麗與希望!幾米品牌近年來致力推動文創、觀光和公益的結合,睽違15年後再次支持喜憨兒,共同推出限量月餅禮盒。這次主題包裝選自幾米為淡海輕軌創作的《閉上眼睛一下下》,希望透過幾米作品的溫暖力量,吸引更多人響應公益消費。8月2日記者會當日,由蕭敬騰領軍...(more)

  <  1  2  3  4  5  6  7  8   >   Last Page:4/183 [Total:732 ]