喜憨兒基金會
喜憨兒基金會董事長蕭淑珍 榮獲第一屆台灣義行獎!        喜憨兒餐廳的豬肉品均來自於台灣雲林,請安心食用!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
勇敢即時愛
做自己的超級英雄
喜憨兒 愛的旅程
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 17送暖做公益

    17送暖做公益 2018-11-30

    訊息類別 : 捐款

    17直播邀請大家一起送暖做公益  本次特別攜手喜憨兒社會福利基金會  推動「喜憨兒安心照顧計畫」  即日起至12/08止  只要參加「17 送暖 - 喜憨兒公益集氣」活動  完成指定任務,票選出你最喜愛的17善心大使  17就幫你捐款做愛心~  還有機會獲得善...(more)

  • 喜憨兒「讓愛接駁」服務 榮獲Svayam無障礙獎之肯定

    喜憨兒「讓愛接駁」服務 榮獲Svayam無障礙獎之肯定 2018-11-29

    訊息類別 : 一般

    國際組織Svayam致力於宣導全球無障礙理念與環境普及,每三年舉辦一次無障礙計劃方案評選。喜憨兒基金會「讓愛接駁」服務,榮獲本屆無障礙獎之殊榮,11月14日由公共事務處胡玉芳處長代表參加授獎典禮,與世界各地關注無障礙交通重要性的組織,一同分享喜憨兒的「讓愛接駁」。 小勳為智能障礙中度,自...(more)

  • 因為愛(I),讓我們聚(G)在一起

    因為愛(I),讓我們聚(G)在一起 2018-11-28

    訊息類別 : 一般

    IG的崛起,喜憨兒基金會怎麼能不走在流行的尖端呢。 完全不同於FB的全新風貌,IG將呈現更多元有趣的喜憨兒基金會,帶您用不同的視角來認識我們。 想知道更多喜憨兒的即時動態消息,就快來關注喜憨兒基金會的IG吧!! 只要到Instagram搜尋 @careus1995,就可以找到我們, 快來Hashtag喜憨兒基金會吧!!! I...(more)

  • 喜憨兒三民巷弄長照站(C+)熱鬧揭牌 提供長輩及身心障礙者社區參與的據點

    喜憨兒三民巷弄長照站(C+)熱鬧揭牌 提供長輩及身心障... 2018-11-15

    訊息類別 : 一般

    位於高雄市三民街的喜憨兒三民巷弄長照站(C+),11月15日上午在高雄市府社會局長姚雨靜、喜憨兒基金會蕭淑珍董事長、市府長官以及里長們的祝賀下熱鬧揭牌,姚局長與蕭董事長更是與長照站的長輩們進行「推推樂」比賽同樂。蕭淑珍董事長表示:長照站設立的最大目的,就是用多元性服務來延緩身體失能...(more)

  <  1  2  3  4  5  6  7  8   >   Last Page:4/163 [Total:652 ]