喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
勇氣帶路-工作訓練計畫
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 公益大使曾之喬投身送愛計畫 呼籲加強防疫也要讓愛延續

    公益大使曾之喬投身送愛計畫 呼籲加強防疫也要讓愛延... 2020-04-22

    訊息類別 : 捐款

    新冠病毒疫情延燒,許多活動與計劃也被迫停擺,然而喜憨兒這個深受社會大眾鼓舞的生命,依然堅守崗位,持續將愛傳遞至偏鄉部落中。戲劇女神曾之喬日前特別前往喜憨兒烘焙坊為憨兒加油打氣,體驗麵包製作並拍攝公益影片,呼籲加強防疫也要讓愛延續,相挺就有路,別讓疫情阻絕你我溫熱的心。 成立25年的...(more)

  • 喜上加喜 甜蜜獻禮

    喜上加喜 甜蜜獻禮 2020-04-20

    訊息類別 : 一般

    最佳公益品牌-喜憨兒喜餅推出全新盒款,立即試吃,用愛為幸福加溫。 >>快來了解喜餅試吃方案

  • 防疫帶著走! 喜憨兒推外帶餐盒

    防疫帶著走! 喜憨兒推外帶餐盒 2020-04-20

    訊息類別 : 門市

    新型冠狀肺炎疫情蔓延全球,民眾擔心群聚感染風險,大大減少外出消費與外食機會,喜憨兒基金會門市來客量受疫情衝擊減少五成,但為保障憨兒就業,改推十穀米健康餐盒外帶,不僅讓消費者在家安心食用,也使得憨兒們的工作訓練不中斷。 民進黨發言人、新竹市議員陳建名和劉康彥(又稱建康男孩),近日至...(more)

  • momo為愛而戰 相挺無極限

    momo為愛而戰 相挺無極限 2020-04-16

    訊息類別 : 捐款

    照顧憨兒是父母一輩子的重擔,當憨兒身體狀況逐漸下滑,面臨慢性病威脅與感官機能的下滑,生活依賴度卻不斷上升,身為障礙者的家長,滿溢在心中的焦慮是孩子年紀愈來愈大,自己也逐漸老去,孩子的未來怎麼辦?為回應憨兒家庭迫切的需求,喜憨兒基金會全台開展超過30處照顧據點,提供日間托育、夜間家...(more)

  <  1  2  3  4  5  6  7  8   >   Last Page:4/205 [Total:818 ]