喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • World Gym全民減重愛公益 生日快樂瘦一波

    World Gym全民減重愛公益 生日快樂瘦一波 2019-06-18

    訊息類別 : 捐款

    喜憨兒公益好朋友World Gym健身俱樂部 Taiwan19週年生日慶,舉辦全民減重愛公益活動,報名費用全數捐出助憨兒,成功挑戰減重任務,還有機會將「YAMAHA機車」騎回家,快快呼朋引伴動滋動,一起將肉量轉換正能量,用運動迎接健康夏天! ►活動辦法◀ 即日起至全台World Gym捐款200元,即可挑戰19天減重...(more)

  • 喜憨兒IG抽獎活動 按讚選出你最愛的紀念品吧!

    喜憨兒IG抽獎活動 按讚選出你最愛的紀念品吧! 2019-06-18

    訊息類別 : 一般

    \喜憨兒送愛到部落邁入第11個年頭囉/今年的送愛捐款紀念品-悠遊卡&飲料杯套提袋,有人氣插畫家熊秋葵的支持,不僅「實用」還「超級好看」的!! (走音編興奮轉圈圈ing~來來來~IG好朋友的獨家抽獎福利來啦~ ★ 活動時間:自即日起~6/30止。 ★ 票選活動辦法:1. 追蹤喜憨兒IG官方帳號(@...(more)

  • 土地銀行台灣pay 愛心公益最便利

    土地銀行台灣pay 愛心公益最便利 2019-06-18

    訊息類別 : 捐款

    為協助憨兒建構穩定且持續的工作訓練,同時關懷全台偏鄉學童,土地銀行響應愛心餐盒認捐行動,號召民眾至全台土地銀行使用「台灣Pay」(含土銀行動Pay)捐款支持送愛到部落計劃,不僅關注偏鄉營養補給,同時也力挺心智障礙者多樣化的學習。 土地銀行持續推展台灣Pay QR Code,提供消費者多元便利的支...(more)

  • 喜憨兒啦啦隊用愛替貝恩寶寶加油

    喜憨兒啦啦隊用愛替貝恩寶寶加油 2019-06-15

    訊息類別 : 捐款

     6月,貝恩企業邀請喜憨兒啦啦隊參加了第十屆貝恩健康寶寶運動會,於國立臺灣科學教育館活力四射地替參賽的寶寶們加油。當日,貝恩並捐出5萬元善款支持喜憨兒安心照顧計畫,為憨兒加油。 「永遠在乎您的每一個微笑」的貝恩企業有限公司,自1983年投入進口婦嬰用品以來,始終秉持“品質最優...(more)

First   <  2  3  4  5  6  7  8  9  10   >   Last Page:6/182 [Total:725 ]