喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
做自己的超級英雄
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 憨兒的努力 化成一顆顆的月餅等您認購

    憨兒的努力 化成一顆顆的月餅等您認購 2013-08-15

    訊息類別 : 一般

    喜憨兒基金會創立十九年來,致力為心智障礙者提供烘焙工作訓練服務,所經營的庇護工場希望讓有就業意願,但競爭力不足以進入一般就業市場的智能障礙者有機會工作。在這裡能有「職能強化」的空間,為未來就業做準備,同時營業的利潤能夠回饋到服務面,補充服務經費的不足。更希望讓社會大眾從庇護商品中...(more)

  • 2013中秋MOON好禮 -喜憨兒秋節伴手禮正式豋場

    2013中秋MOON好禮 -喜憨兒秋節伴手禮正式豋場 2013-08-13

    訊息類別 : 一般

     為推廣喜憨兒手做月餅,於8月6日上午假中央聯合辦公大樓南棟1樓大廳參加由衛生福利部、內政部主辦的「中秋MOON好禮」中秋愛心伴手禮促銷展售記者會,為中秋伴手禮開賣揭開序幕。衛生福利部部長邱文達、內政部長李鴻源、少女慈善家沈芯菱蒞臨會場共襄盛舉,以行動支持參與展售的社福團體,促銷中...(more)

  • 100分的神射手

    100分的神射手 2013-08-05

    訊息類別 : 一般

    荷蘭家居精品Brabantia與憨兒同樂 生命的品質,由你決定!旺代企業素來關注公益議題,在引進荷蘭家居精品Brabantia的設櫃記者會中,特別邀請高雄喜憨兒復興店的學員一起同樂,參加「誰是神射手」創意競賽活動,也以創造美好為出發點,捐贈時尚食物儲存罐,從生活開始關懷喜憨兒的起居。 在新品發表後,...(more)

  • 喝咖啡,做公益

    喝咖啡,做公益 2013-08-01

    訊息類別 : 公益合作

    maru cafe'邀請您支持喜憨兒工作訓練計畫 台北大直maru cafe' 為迎接兩週年慶,將與喜憨兒基金會公益合作。凡來店消費【拿鐵】或【卡布奇諾】兩支飲品,顧客可自行決定購買價格,所得全額捐至喜憨兒基金會做為憨兒工作訓練經費使用。maru cafe' 期盼藉由此次的公益合作,幫助憨兒有更多資源學習工作技...(more)

First   <  159  160  161  162  163  164  165  166  167   >   Last Page:163/179 [Total:716 ]