喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
做自己的超級英雄
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 中國廣播fun送愛、fun送溫暖—守護老憨兒終生照顧計畫

    中國廣播fun送愛、fun送溫暖—守護老憨兒終生照顧計畫 2013-03-07

    訊息類別 : 公益合作

    由中廣公司發起與主辦的「一日志工•愛fun送」公益活動,結合中廣同仁、流行網(i like)、音樂網(i radio)及igo531主持群一人一物,所捐出的物品將分二階段進行義賣,透過空中頻道與當天活動現場。藉由好事大家一起做,潘芘公司也響應此公益活動,捐出圍巾與帽子供民眾選購,所得提撥捐贈喜憨兒...(more)

  • 憨兒的影像天空

    憨兒的影像天空 2013-03-07

    訊息類別 : 一般

        雖然憨兒不懂光圈.快門.景深…,但是在美術老師陳昇志安排的課程中,以影印機、手機當照相機,並以ipad的X光線、萬花筒、熱感應等特殊效果拍照方式為階梯,讓他們一步一步拍攝。還有,憨兒們也走入戶外進行外拍,公園、國父紀念館、街道廟宇、教堂等都有他們的足跡, &n...(more)

  • 新北市客家日-一元競標傳送愛

    新北市客家日-一元競標傳送愛 2013-03-07

    訊息類別 : 公益合作

        喜憨兒基金會3月1日受邀參加新北市全國客家日-愛與美的樂章活動,憨兒們與客家國宴主廚邱寶郎師傅及駱進漢師傅一同DIY製作客家粄,新北市長朱立倫更親自在現場示範做客家粄,當場發送給每位憨兒,並表示:「喜憨兒做的糕點、麵包都是市府同仁很喜歡的,希望大家一同努力!」 &...(more)

  • 臺北年貨大街-「來台北過好年」-民眾捐發票助憨兒

    臺北年貨大街-「來台北過好年」-民眾捐發票助憨兒 2013-03-07

    訊息類別 : 捐款

        由臺北市商業處發起的臺北年貨大街-「來台北過好年」公益活動,結合市立美術館、兒童育樂中心、天文科學教育館、台北二二八紀念館、臺北當代藝術館、臺北偶戲館共六個場館與民眾一同做愛心,民眾於農曆年節期間,只要捐贈3張發票即可免費入館,並將募集到的發票全數捐贈喜憨兒。&nb...(more)

First   <  163  164  165  166  167  168  169  170  171   >   Last Page:167/173 [Total:691 ]