喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
勇氣帶路-工作訓練計畫
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 就是愛帽險-寒冬送暖

    就是愛帽險-寒冬送暖 2013-11-28

    訊息類別 : 一般

    "就是愛帽險"的國際知名品牌嵐柏斯公司,致力於針織與設計,產品保暖功能極佳。寒冬將近,嵐柏斯公司關懷基金會裡努力工作的憨兒,捐贈數百件的毛帽及圍巾提供給大家更多的保暖。 感謝嵐柏斯公司的細心呵護,讓我們在寒流逼近時更感溫暖,歡迎社會大眾與我們一同響應心智障礙者的工作扶助計畫。 &nbs...(more)

  • 好心有好報~居食屋和民現金券送給最有愛心的你

    好心有好報~居食屋和民現金券送給最有愛心的你 2013-11-28

    訊息類別 : 公益合作

    台灣和民餐飲股份有限公司是和民集團在海外成立的第二個據點,目前全台共有17家分店,秉持著集團的使命,積極參與社會貢獻。 在歲末時分,有感於心智障礙者的工作培力不易,特別規劃三場志工活動與憨兒同樂,更規劃「和夢想起飛 民歡喜兒樂」募款專案,希望號召更多朋友一起關注喜憨兒的各項服務...(more)

  • 喜憨兒與昭華教育基金會送愛到部落  幸福遍及全台1600位學童

    喜憨兒與昭華教育基金會送愛到部落  幸福遍及全台160... 2013-11-27

    訊息類別 : 一般

    根據教育部的統計,全台灣約有83,913位偏鄉兒童,在資源匱乏的環境中成長。喜憨兒基金會五年前開始,發起「83,913分之1的幸福約定,送愛到部落」計畫,為偏鄉學童募集愛心餐盒。昭華教育基金會認同喜憨兒基金會的想法,於感恩節前夕認捐1,600份的愛心餐盒,並於11/27與憨兒們親送餐盒至宜蘭南山國小。 ...(more)

  • Hertz來台20周年感恩慶  捐贈善款助憨兒工作訓練

    Hertz來台20周年感恩慶 捐贈善款助憨兒工作訓練 2013-11-26

    訊息類別 : 捐款

    全球最大的Hertz租車於1993年在台灣設立總代理,提供優質租車服務給在國外的台灣商旅人士,至今已屆滿20年,Hertz租車以回饋台灣社會心情,特於「來台20週年感恩慶」中,由總經理施啟勝代表捐贈台幣10萬元給喜憨兒基金會, 略盡棉薄希望愛台灣的力量不斷廣大延伸。 為感念台灣社會的支持與愛護,感恩...(more)

First   <  173  174  175  176  177  178  179  180  181   >   Last Page:177/204 [Total:813 ]