喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
勇氣帶路-工作訓練計畫
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 溫馨元宵 民眾、暐順捐款助憨兒

    溫馨元宵 民眾、暐順捐款助憨兒 2013-04-18

    訊息類別 : 一般

    盛大的竹北燈會一連舉辦了三個星期,這場全台引頸期盼的盛事,吸引超過1200萬人次參觀,喜憨兒基金會此次也受縣政府的邀請,在燈會期間進行義賣,同時也在民間企業暐順營造董事長林清河的邀請下,在其哈洛德建案內,設置一捐款專區,除提供民眾進入建案內免費喝咖啡及休息,也鼓勵民眾進行捐款,幫助喜...(more)

  • 新竹工場喬遷 感謝各界支持圓夢

    新竹工場喬遷 感謝各界支持圓夢 2013-04-01

    訊息類別 : 一般

          「喜憨兒基金會竹北工場搬家囉!」新竹縣副縣長章仁香親臨29日的喬遷記者會,與喜憨兒的好友們,共同分享搬家的喜悅。經過新竹縣政府勞工處的長期協助、聯詠科技全體員工以及義隆電子董事長葉儀晧等眾多企業的捐助之下,完成憨兒們搬家的心願。「我們真的好喜歡這裡」!憨兒們一...(more)

  • 春日甜心季 水果甜點吃到飽

    春日甜心季 水果甜點吃到飽 2013-04-01

    訊息類別 : 門市

    春日甜心季 水果甜點吃到飽

  • 「童心協力,種出希望」大買家希望種子義賣活動

    「童心協力,種出希望」大買家希望種子義賣活動 2013-03-29

    訊息類別 : 一般

    獻愛心作公益,3/20-4/2,大買家響應喜憨兒植樹節活動,於全省門市推出「希望種子罐頭植栽」愛心義賣,活動所得全數捐予喜憨兒社會福利基金會。一位憨兒,一個故事;一顆種子,一個希望! 兒童節前夕,喜憨兒與大買家邀您一起「童心協力,種出希望」,為喜憨兒種下希望種子。

First   <  176  177  178  179  180  181  182  183  184   >   Last Page:180/189 [Total:753 ]