喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
勇氣帶路-工作訓練計畫
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 榮獲2013進用身心障礙者工作績優機關「金展獎」二等獎

    榮獲2013進用身心障礙者工作績優機關「金展獎」二等獎 2013-11-13

    訊息類別 : 一般

    為鼓勵政府機關、公私立學校、團體及公民營事業機構僱用身心障礙者,行政院勞委會特設立「金展獎」,鼓勵身障朋友發揮所長,獎勵企業聘用人才獲得成功經驗,進而讓更多企業願意效法跟進。喜憨兒基金會台北分事務所榮獲私人單位二等獎-喜憨兒多年來以門市為平台,讓心智障礙者接受工作技能訓練,再以「...(more)

  • 喜憨兒樂團招募新成員

    喜憨兒樂團招募新成員 2013-11-04

    訊息類別 : 一般

    詳情請參閱《報名簡章》

  • LG「送希望到偏鄉」餅乾DIY營造幸福氛圍

    LG「送希望到偏鄉」餅乾DIY營造幸福氛圍 2013-11-01

    訊息類別 : 公益合作

    台灣LG電子在台耕耘已邁入第12年,近年來致力於關懷弱勢群體,與喜憨兒社會福利基金會攜手合作,邀請憨兒師傅們精心製作營養餐盒,協助憨兒們更無憂無慮地工作與生活。此外,LG也關懷山區學童,認養北中南共5所偏鄉小學共285位孩童,捐贈一學期每月一次的活力補給營養餐盒,LG也邀約員工身體力行動員做...(more)

  • 喜憨兒與直銷協會送愛到偏鄉 

    喜憨兒與直銷協會送愛到偏鄉  2013-10-31

    訊息類別 : 捐款

    溫暖與關懷遍及全台4161位學童 根據教育部的統計,全台灣約有83,913位偏鄉兒童,在資源匱乏的環境中成長。喜憨兒基金會為了幫助提供他們成長所需的營養,故發起「83,913分之1的幸福約定,送愛到部落」計畫,為偏鄉學童募集營養餐盒。中華民國直銷協會認同喜憨兒基金會的想法,在短短一個月內號召會員公...(more)

  ‹ First    180  181  182  183  184    Last ›   Page:182/206 [Total:822 ]