喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
勇氣帶路-工作訓練計畫
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 新北市客家日-一元競標傳送愛

    新北市客家日-一元競標傳送愛 2013-03-07

    訊息類別 : 公益合作

        喜憨兒基金會3月1日受邀參加新北市全國客家日-愛與美的樂章活動,憨兒們與客家國宴主廚邱寶郎師傅及駱進漢師傅一同DIY製作客家粄,新北市長朱立倫更親自在現場示範做客家粄,當場發送給每位憨兒,並表示:「喜憨兒做的糕點、麵包都是市府同仁很喜歡的,希望大家一同努力!」 &...(more)

  • 臺北年貨大街-「來台北過好年」-民眾捐發票助憨兒

    臺北年貨大街-「來台北過好年」-民眾捐發票助憨兒 2013-03-07

    訊息類別 : 捐款

        由臺北市商業處發起的臺北年貨大街-「來台北過好年」公益活動,結合市立美術館、兒童育樂中心、天文科學教育館、台北二二八紀念館、臺北當代藝術館、臺北偶戲館共六個場館與民眾一同做愛心,民眾於農曆年節期間,只要捐贈3張發票即可免費入館,並將募集到的發票全數捐贈喜憨兒。&nb...(more)

  • 發票捐憨兒 美甲免費服務

    發票捐憨兒 美甲免費服務 2013-02-19

    訊息類別 : 公益合作

          新竹市美甲店「依蝶瑪雅」設計總監張逸美,大學時自學指甲彩繪,從路邊攤做起,如今她擁有兩家店面,除了服務客人,還輔導婦女就業;最近,她看到公益團體因不景氣、募發票銳減的報導,從1/6~1/31發起「捐八張發票,免費作美甲」活動,號召民眾捐1月份的發票給喜憨兒基金會。&nbs...(more)

  • 萊爾富零錢捐邀你送愛到部落!

    萊爾富零錢捐邀你送愛到部落! 2013-02-19

    訊息類別 : 捐款

        全台有800所偏鄉小學,超過八萬名弱勢學童,長期處在資源匱乏的環境裡。喜憨兒從2008年發起了「送愛到部落」餐盒募集活動,集結各界的愛心,由喜憨兒童軍團帶著各界的關愛,上山傳遞每一份溫暖。    您的一點心意,就能創造喜憨兒的工作訓練的機會,並同時照顧...(more)

First   <  179  180  181  182  183  184  185  186  187   >   Last Page:183/189 [Total:753 ]