喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
勇氣帶路-工作訓練計畫
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 型男主廚詹姆士為憨兒餐廳設計新料理

    型男主廚詹姆士為憨兒餐廳設計新料理 2013-10-08

    訊息類別 : 門市

    喜憨兒社會福利基金會特別邀請型男大主廚詹姆士擔任喜憨兒創作料理公益大使,為餐廳設計2款新料理,並與喜憨兒創作料理庇護商店員工一同進行現場示範料理,驗證高雄市庇護工場的日式廚藝本領。 位在高雄市三民區文濱路上的喜憨兒創作料理餐廳,是一家提供心智障礙者就業的「庇護商店」,目前有15位憨兒...(more)

  • 清舊書,喜憨兒多了一條路

    清舊書,喜憨兒多了一條路 2013-10-08

    訊息類別 : 公益合作

    苿莉花開大高雄,即日起至12/15日捐書提撥助憨兒 由喜憨兒基金會與茉莉二手書店共同發起的「憨憨走,歡喜的路就在那兒。清舊書,喜憨兒多了一條路。」公益募書活動,10月5日邀請高雄市長陳菊親臨現場,並率先捐出著作「黑牢嫁粧」,肯定茉莉二手書店的行動,更鼓勵市民一起來清理舊書做愛心,即日至12...(more)

  • 你畫畫  我捐款--第一屆呱呱盃兒童塗鴉比賽

    你畫畫 我捐款--第一屆呱呱盃兒童塗鴉比賽 2013-10-02

    訊息類別 : 公益合作

    由台灣知名速食連鎖店頂呱呱發起【你畫畫  我捐款】兒童塗鴉比賽慈善活動, 將報名費全數捐贈喜憨兒基金會,作為憨兒們工作訓練經費使用, 讓憨兒能獲得充分的訓練資源。   第一屆呱呱盃兒童塗鴉比賽,參加者每人報名費10元,繳件參與競賽可獲送pentel 12色粉蠟筆一盒 活動辦法請詳閱頂呱呱...(more)

  • 我們要送希望到偏鄉!

    我們要送希望到偏鄉! 2013-09-27

    訊息類別 : 捐款

    只要有心全世界的人都會幫你   繼上次和LG的一日志工們,一起分享烘焙的喜悅後 這次我們和LG想挑戰更大的目標- 推行「送希望到偏鄉」計畫   若喜憨兒的「關懷之星」獲得最高人氣(入住+讚聲) LG將連續四個月贊助近1200名偏鄉學童愛心餐盒!!   如果你也認同我們,馬上進入活動網站 http...(more)

  ‹ First    183  184  185  186  187    Last ›   Page:185/206 [Total:822 ]