喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
勇氣帶路-工作訓練計畫
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 100分的神射手

    100分的神射手 2013-08-05

    訊息類別 : 一般

    荷蘭家居精品Brabantia與憨兒同樂 生命的品質,由你決定!旺代企業素來關注公益議題,在引進荷蘭家居精品Brabantia的設櫃記者會中,特別邀請高雄喜憨兒復興店的學員一起同樂,參加「誰是神射手」創意競賽活動,也以創造美好為出發點,捐贈時尚食物儲存罐,從生活開始關懷喜憨兒的起居。 在新品發表後,...(more)

  • 喝咖啡,做公益

    喝咖啡,做公益 2013-08-01

    訊息類別 : 公益合作

    maru cafe'邀請您支持喜憨兒工作訓練計畫 台北大直maru cafe' 為迎接兩週年慶,將與喜憨兒基金會公益合作。凡來店消費【拿鐵】或【卡布奇諾】兩支飲品,顧客可自行決定購買價格,所得全額捐至喜憨兒基金會做為憨兒工作訓練經費使用。maru cafe' 期盼藉由此次的公益合作,幫助憨兒有更多資源學習工作技...(more)

  • 喜憨兒創作料理8/2(五) 中午暫停營業

    喜憨兒創作料理8/2(五) 中午暫停營業 2013-07-31

    訊息類別 : 一般

  • "橡"前邁進,憨兒樂翻了! 2013-07-28

    訊息類別 : 捐款

    七月的最後一個星期六,一個晴空萬里的夏季時節,台橡公司在成立四十週年之際,舉辦了闔家參加的溫馨活動-台橡家庭日,喜憨兒很榮幸應邀參與了愛心義賣活動,打擊樂團更上台帶來精彩的演出。  活動當天熱鬧無比,各個大小朋友玩的不亦樂乎,非常感謝台橡夥伴們的熱情支持,讓庇護工場準備的手工餅...(more)

First   <  185  186  187  188  189  190  191  192  193   >   Last Page:189/205 [Total:818 ]