喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
勇氣帶路-工作訓練計畫
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 最美的馨意 2020母親節蛋糕送愛募集成果報告

    最美的馨意 2020母親節蛋糕送愛募集成果報告 2020-05-18

    訊息類別 : 一般

    庇護工場的憨兒每天跟隨師傅的腳步學習,製作香甜可口的烘焙點心,翻轉自己的生命價值,並透過送愛到部落計劃的資源連結,傳遞到偏鄉學童的手中。感謝各位參與「2020母親節送愛到部落」的朋友,協助憨兒募得11,746個母親節蛋糕,並在母親節前夕順利配送至台南、苗栗、雲林等地區共157所學校。每一個蛋...(more)

  • 愛的全年無休 超商機台 all start!

    愛的全年無休 超商機台 all start! 2020-05-18

    訊息類別 : 一般

    小玟是店裡的蒸物高手,戴上老師為她特別準備的防護手套,依著不同食材撥動計時器,老師說:燒賣比較慢熟,要轉二圈,海鮮要好吃,一圈就夠了,等到嗶嗶一響,小玟亳不遲疑的掀蓋出菜,仔細照顧著一籠籠的蒸氣騰升,小玟不怕辛苦,勇敢地走出自己的未來! 喜憨兒由於心智與身體上的殘缺,讓邁向自力更...(more)

  • 相約草山 『戒』你的手用愛串連

    相約草山 『戒』你的手用愛串連 2020-05-05

    訊息類別 : 一般

    愛,是緊牽著你的手不放開愛,是對你無微不至的照顧即使無法獲得回應,媽媽還是希望,能一直緊緊地牽著你,這是所有憨兒父母的願望,但隨著時間一點一滴的流逝,憨兒與家長的身體也正逐步衰退。全台超過20萬個憨兒家庭,面臨雙重老化的危機。 在迎向充滿感謝與愛的五月,草山金工邀請您與她一起穿上圍...(more)

  • 【得獎名單】官網限定!捐款抽曾之喬簽名立可拍

    【得獎名單】官網限定!捐款抽曾之喬簽名立可拍 2020-04-27

    訊息類別 : 捐款

    送愛12年來,憨兒的認真學習、學童的天真笑容與捐款人的滿滿感動,成了途中最難忘的風景,澆灌著一份份愛心餐盒的重量❤ 送愛大使曾之喬,邀您行動力挺「送愛到部落」計畫! 您的支持,讓愛即刻出發,導航前進最有需要的地方! ⭐立即響應:https://www.c-are-us.org.tw/mobile/fundraising/181  ...(more)

  <  1  2  3  4  5  6  7   >   Last Page:3/205 [Total:818 ]