喜憨兒基金會
喜憨兒基金會董事長蕭淑珍 榮獲第一屆台灣義行獎!        喜憨兒餐廳的豬肉品均來自於台灣雲林,請安心食用!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
勇敢即時愛
做自己的超級英雄
喜憨兒 愛的旅程
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 永豐金證券支持喜憨兒送愛到部落  點亮希望送關懷

    永豐金證券支持喜憨兒送愛到部落 點亮希望送關懷 2018-12-12

    訊息類別 : 捐款

    溫馨感恩的12月,永豐金證券特別舉辦「點亮希望.讓愛爬上心頭」,邀集員工一起支持喜憨兒送愛到部落計畫,超過千名員工響應,短短2週內認捐逾8000份愛心餐盒。活動現場永豐金證券朱士廷董事長與大家分享,永豐金證券的團隊充滿活力與熱情,不僅在金融專業表現不凡,更致力於關懷與付出、推動永續發...(more)

  • 「點滴成愛 讓愛遠傳」遠傳加碼捐贈「BoBee守護寶」

    「點滴成愛 讓愛遠傳」遠傳加碼捐贈「BoBee守護寶」 2018-12-05

    訊息類別 : 公益合作

    有感於高齡化社會的照護需求、失智人口快速增加及心智障礙者的照顧壓力,遠傳電信攜手「喜憨兒社會福利基金會」共同舉辦「點滴成愛 讓愛遠傳」公益募款計畫,期望可以擴大企業影響力,號召民眾共同參與兩家慈善團體的募款活動,遠傳電信則將加碼捐贈「BoBee守護寶」,協助失智者與高風險走失族群,守...(more)

  • 聖誕.揪愛照

    聖誕.揪愛照 2018-12-05

    訊息類別 : 一般

    聖誕快樂! 到喜憨兒門市手持聖誕相框 和現場的憨兒、朋友、家人、愛人合照 在本文活動訊息留言處上傳照片並按讚 幫我們加油打氣 就可獲得聖誕小禮物 1 份 活動期間:107/12/05 ~ 12/25

  • 台灣和民 食力相挺憨兒家庭

    台灣和民 食力相挺憨兒家庭 2018-12-05

    訊息類別 : 一般

    心智障礙者成長的每一步都比正常孩童緩慢,學爬、學坐、吃東西甚至表達情緒的哭泣,都不會在該出現的時刻顯現。然而,當障礙者老化的表徵較一般民眾提早10至20年,而平均餘命與一般民眾相同逐漸提高時,相對地也延長了照顧需求的年限。 推動公益不遺餘力的台灣和民,秉持著能成為「收集最多感謝的企業...(more)

  <  1  2  3  4  5  6  7   >   Last Page:3/163 [Total:652 ]