喜憨兒基金會
喜憨兒2020年劇樂團聯合公演活動!精彩登場~        依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
超級喜憨兒 勇往職前
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 國慶酒會 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

國慶酒會

  歡慶中華民國建國102年,外交部十月十日於台北賓館舉行國慶酒會。國慶酒會是每年國慶活動的盛事,外交部在今年的國慶酒會中精心呈現臺灣的傳統與創新美食,並專設喜憨兒糕餅區,彰顯政府對弱勢團體的重視及關懷。

  喜憨兒基金會今年第十度獲邀請至台北賓館,以手作餅乾及精緻蛋糕等烘焙產品,提供國內外賓客品嚐,憨兒諭伶、昭慶、薰儀全程參與服務的工作,熱情招呼賓客們,獲得極佳的讚譽。



上一則 喜憨兒彌月新品發表會 歡迎您一同參與 型男主廚詹姆士為憨兒餐廳設計新料理 下一則