喜憨兒基金會
喜憨兒2020年劇樂團聯合公演活動!精彩登場~        依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
超級喜憨兒 勇往職前
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 扶輪有愛-百份烘焙餐盒送到偏鄉 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

扶輪有愛-百份烘焙餐盒送到偏鄉

    由三重扶輪社、三重東區扶輪社、蘆洲社、三重東區扶輪社、蘆洲重陽社、台北集賢扶輪社、蘆洲湧蓮扶輪社及3490地區網路社共同號召響應,認捐新北市柑林、鼻頭、乾華、中泰及坪頂國小學童共1,552盒烘焙餐盒,提供偏鄉學童在學習外的營養補給。

    2009年初喜憨兒基金會發起送愛到部落活動,期盼在景氣低迷中創造工作機會,提昇喜憨兒烘焙自製品的銷售。五年來,共有72,313位認購人參與送愛的計劃,在328所偏遠學校送出了331,415份憨兒自製的愛心餐盒,足跡已踏遍屏東、高雄、花蓮、台東、新竹、台南、嘉義、台中、新北市等偏鄉部落小學。喜憨兒基金會發現「營養餐盒」不僅是食物,更是將「愛的能量」傳播到學童心中的媒介。

    10月14日八個扶輪社長暨社友們及憨兒代表於淡水與三芝交界的中泰國小舉辦愛心烘焙餐盒捐贈儀式,偏鄉學童以直笛演奏歡迎我們到來。憨兒小禹、阿祥及寰寰平日都在門市外場工作,比較少有機會參與送愛的活動,老師還在擔心他們會怯生,小禹便主動與學童們一個一個握手,拉近了彼此的距離。學童並製作了可愛的感謝卡,回贈給貴賓與憨兒,謝謝叔叔、阿姨的愛心,感謝憨兒哥哥、姐姐帶來好吃的麵包,最後,扶輪社社長並帶領憨兒們將餐盒一盒一盒親手送給學童,我們相信這份濃濃的愛心,將深植於大家的記憶裡。

    

上一則 公益e起來,Email Cash帶憨兒旅... 喜憨兒彌月新品發表會 歡迎您一同參與 下一則