喜憨兒基金會
喜憨兒日式炸物鳳山店 服務型態改變公告~       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
喜憨兒 愛的旅程
喜憨兒 愛的心跳聲
喜憨兒的一萬種可能
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 愛無限 好運無限~百元公益Go Go Go! 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

愛無限 好運無限~百元公益Go Go Go!

☼ 新的一年,需要溫暖的你 ☼
在台灣,超過20萬個智能及多重障礙的憨兒家庭,因為孩子終生無法言語、無法自立,成為憨兒家庭放心不下的牽掛。
老爸媽那雙拉拔長大的手逐漸孱弱,生命需要一個繼續奮鬥的理由,邀請您接力給愛,給一個憨兒安心終老的所在。

愛無限 好運無限 ♥ 愛來了 好運來了
新的一年,感謝您的公益參與,凡於活動期間內,至喜憨兒官網以單筆捐款100元以上(含)的方式支持憨兒家庭,即可獲得公益活動抽獎資格。邀請您一起幫助憨兒家庭建構更完善的照顧服務,新的一年讓愛萌芽,讓愛勇敢向前行!

旺旺好運來 2018愛憨兒百元公益Go Go Go !

⑴ 活動期間:2018/2/1-2018/2/28。
⑵ 活動辦法:單筆捐款100元(含)以上,即可獲得1次抽獎機會(以捐款單號計算)。

旺旺好運來 2018愛憨兒百元公益Go Go Go !
旺旺好運來 2018愛憨兒百元公益Go Go Go !

 

立即參加,好運連連>>連結

上一則 Sefun café桃園市政店開幕 雙重好禮,雙倍祝福 下一則