喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
勇氣帶路-工作訓練計畫
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 聯邦銀行歡樂分享一起愛 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

聯邦銀行歡樂分享一起愛

聯邦銀行歡樂分享一起愛

聯邦銀行歡樂分享一起愛

聯邦銀行連續6年支持喜憨兒藝術療育訓練計畫,不僅認購公演門票,同時購買由庇護工場生產的點心餐盒,分送給到場參與的貴賓與志工朋友,聯邦銀行副總經理涂洪茂表示,很開心聯邦銀行成為喜憨兒的公益夥伴,而每一年看到憨兒們在舞台上展現自信熱情,努力認真地投入演出,均令參與觀眾印象深刻也非常感動。於此同時,聯邦銀行更在五月推動LINE官方帳號分享捐款計劃,只要分享活動頁面給好友,每個分享聯邦銀行即捐贈20元,參加者亦可抽LINE Points50點(共200名),活動成功為憨兒工作訓練募得10萬元,為心智障礙者服務澆灌強而有力的能量。

上一則 喜憨兒創作料理 夏季限定料理來囉! 喜憨兒官方網站 網站升級公告! 下一則