喜憨兒基金會
聖誕節門市活動開跑了!請洽各門市活動訊息~        依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
勇氣帶路-工作訓練計畫
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 訊連科技馳援,憨兒數位online 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

訊連科技馳援,憨兒數位online

訊連科技馳援,憨兒數位online

「心智障礙」是一種終生而長期性的發展異常,訓練、復健、治療等支持也並非一朝一夕可以完成,在數位普及的時代,基金會服務團隊持續透過各項健康數據平台、社群影音記錄等方式,為障礙者全方位的培力與照顧尋找解方,期待為憨兒生活創造更多可能。

為了支持基金會強化數位影像能力,訊連科技特別捐贈200套《相片大師》影像處理軟體,未來將協助工作人員輕鬆執行各項影音記錄,成為個案服務的輔助利器,基金會也將規劃憨兒的電腦操作教學,從數位影像導入學習中,陪伴憨兒探索世界,讓學習與服務更有力量。

上一則 森田攜手喜憨兒 部落傳遞愛關懷 諾貝爾和平獎「尤努斯」博士 出席社會型企... 下一則