喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
勇氣帶路-工作訓練計畫
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 2020身心障礙者權利公約「跨界 • 共融」系列活動開跑! 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

2020身心障礙者權利公約「跨界 • 共融」系列活動開跑!




為提升身心障礙朋友與社會大眾對身心障礙者權利公約(CRPD)的意識,以及促進專業人員對CRPD的認識,喜憨兒受臺南市政府社會局委託辦理「跨界 • 共融」系列活動。


友善社區意見徵選活動

邀請身心障礙朋友參與甄選活動!

以臺南市景點為範圍,規劃景點路線,並且描述自己參訪景點活動過程中的友善經驗和障礙經驗,以及對於友善社區的改善建議。

讓社會大眾一起看見身心障礙朋友眼中的「我們的社區」,瞭解身心障礙朋友生活中遭遇到的障礙。

詳請請參見本活動網站 http://www.c-are-us.org.tw/2020CRPD/VOICE/

 

CRPD專業人員教育訓練課程

臺南市政府社會局為促進臺南市相關專業人員對CRPD的認識,實踐CRPD的規範,以保障身心障礙朋友的基本權益,委託喜憨兒辦理本次教育訓練課程。

詳請請參見本活動網站 http://www.c-are-us.org.tw/2020CRPD/TRAINING/
上一則 相聚FB,跟著美美一起送愛到部落 新冠病毒來襲 憨兒防疫不馬虎 柯市長教戴... 下一則