喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!        選擇具名捐贈數位三倍券的朋友,基金會在收到捐款後會將您的資料上傳國稅局進行申報,如需紙本收據,歡迎來電07-7266096#37 由專人為您服務       
幫助喜憨兒
幫助喜憨兒
超級喜憨兒 勇往職前
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
FB、憨言憨語
傳真捐款
為愛而戰-憨兒家庭安心照顧

為愛而戰-憨兒家庭安心照顧

募款期間 : 捐款滿額贈【戽相喜歡 抱枕 + 摺疊旅行袋】

學習的拚搏、訓練的奮起、親情的溫暖,我們堅持著為憨兒家庭的迫切需求而戰!給一個支點、一份肯定的力量,就可以撐起憨兒家庭的全世界。

為愛而戰-憨兒家庭安心照顧

我們能做的事♥♥

俗話說:「二抬四翻六會坐、七滾八爬周會走」,憨兒成長的每一個階段都很緩慢,不管是走路、吃東西甚至表達情緒,都不會在成長時刻出現…從生到養,憨兒父母一路走來並不簡單,不論是復健、教導,能做的幾乎拼盡全力,但面對歲月的凋零,身體也逐漸力不從心。「我只希望能活得比他久,因為這樣才能照顧他們到終老…」這是多麼沉痛的希望,而我們能做的就是,給予完善的照顧,種種的努力,就是為了讓憨兒的父母放下心中的牽掛。

為愛而戰-憨兒家庭安心照顧

儒儒這天搭車上班,車上擠了滿滿的人,儒儒被擠在最裡面。要抵達目的地前,儒儒想起老師給他的力量,鼓起勇氣大聲說『請借過哦,我要下車』,下車後儒儒十分開心,笑著說:「成功了!我有說借過!」。

自從那天起,儒儒多了一份的自信,也越來越會表達自己,希望儒儒在未來的路上繼續勇敢,無論前方有多遠,希望就在前方。

為愛而戰-憨兒家庭安心照顧

✩ 單筆1,800元以上或每月300元(持續1年以上),即送【戽相喜歡】抱枕一只。
✩ 單筆3,600元以上或每月500元(持續1年以上),即送戽相喜歡抱枕+摺疊旅行袋一組。

抱枕:約35*35cm,聚酯纖維100%,表布觸感舒適,枕套可拆洗。
摺疊旅行袋:袋體約48*32*16cm,摺疊約21*18cm,210D牛津布,可自由拆加側背帶。
送完以等值商品替代

力量 不限量⚟

醫療研究指出,智能障礙者自35歲即進入成年晚期,面對生理的老化與衰退,生活自理與日常活動的能力即逐漸減於此同時,憨兒家中主要照顧者(父母)也已經年老,全台20萬個憨兒家庭正面臨「雙重老化」的海嘯衝擊襲來, 需要即時援手、為愛而戰

喜憨兒基金會服務人數/年:每年服務超過10萬人次,計劃執行需求1500萬元

 

✪收據與紀念品將分別包裝寄送,感謝您的溫暖相挺!

| 回到捐款列表