喜憨兒基金會
親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。       
幫助喜憨兒
幫助喜憨兒
為彼此加油 韌性憨兒向前衝
與愛為伍、安心相伴
你是寶貝
FB、憨言憨語
傳真捐款
為彼此加油  韌性憨兒向前衝-工作訓練計畫

為彼此加油 韌性憨兒向前衝-工作訓練計畫

勸募核准文 : 捐款滿額贈【多功能桌墊 + 得力置物籃】

面對險峻的疫情,基金會及所服務的2000名憨兒依然堅守崗位,全力以赴的,是傳遞這一份正向積極的韌性,我們總是那麼努力,期待與你再次歡聚的一天。

總有許多困難,總有許多挑戰,

期待與你再一次挺起胸膛,一起為明天注入能量!

Team Love 成為彼此的力量!

小華想成為一個厲害的烘焙師傅。
無時無刻都想做麵包,就連在夢裡也在攪拌麵糰,起初,小華沒辦法完美地記得所有步驟,學習的過程中常感到不安,幸好,有支持他的老師、同學和家人,無論結果如何,我們是Team Love,注入滿滿的愛與陪伴,成為彼此的力量!

 


憨兒能量滿點

夢想培養皿(戰鬥值100%)

全台成立33處訓練據點,量身訂作合宜、安全的工作環境,從庇護性就業到支持性就業,提供憨兒一個熱愛學習的沃土,陪伴憨兒逐步累積就業能量。


證照超競化(戰鬥值100%)

推動丙級考照培訓計畫,包括烘焙、中餐及門市服務等證照配合學術科輔導課程,協助憨兒取得證照,建立國家認可的競爭力,工作更有自信。


輔具應援團(戰鬥值100%)

依憨兒的個別需求開發專屬輔具與工作流程,運用影音說明、動作示範及圖表等各項職務再設計,支持憨兒依自我意願學習一技之長!

就業神隊友(戰鬥值100%)

專業輔導團隊,包括社工、教保人員、業界導師與友伴團體的協作支持,提供有效策略並建立指標,逐步提昇工作產能,達成憨兒穩定就業的目標。

翻轉大力丸(戰鬥值100%)

透過工作實際與人群接觸,進而減少照顧依賴,在自己所設定學習目標中取得成就並賺取薪資,翻轉命運,成為家庭與社會中最堅實的力量。

 

願每個生命都能被溫柔以待

我們是快樂的喜憨兒,也想成為有價值的存在。

基金會成立26年以來,庇護工場、烘焙坊、餐廳的營運,成為超過百萬人次的憨兒夢想實現的基地,疫情肆虐的今天,不斷奮戰的你我,社會上多了彼此疼惜的麵包香氣,我們也揣著這份共同努力的日常,成為你的社區好朋友。
向前邁步的喜憨兒,年度就業服務經費需求2700萬元,請加入我們的行列,集結台灣土地的良善與關懷,陪伴憨兒找到自信自立的希望。

 

貓爪抓x喜憨兒※獨家限量捐款紀念品

✔️單筆捐款1,200元以上 或每月200元(持續1年以上)即送貓爪抓【多功能桌墊】一只

✔️單筆捐款3,000元以上 或每月300元(持續1年以上)即送貓爪抓【多功能桌墊+得力置物籃】一組 

 

✪ 多功能桌墊:材質/橡膠、佳績布,尺寸(約)30*60cm,厚度3mm
✪ 得力置物籃:材質/帆布,尺寸(約)35*45cm,可摺疊收納
✪ 贈品以實物為準,送完以等值紀念品替代。
✪ 收據與紀念品將分別包裝寄送,感謝您的溫暖相挺!
✪ 
紀念品因應出貨排程及大宗郵寄規劃,預計11~12月份依序寄出,感謝您的耐心等候~

| 回到捐款列表