喜憨兒基金會
親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。       
幫助喜憨兒
幫助喜憨兒
大手拉小手
愛的積木寶盒
因愛集結 安心無畏
為彼此加油 韌性憨兒向前衝
FB、憨言憨語
傳真捐款
愛的積木寶盒-中秋節送愛月餅募集計畫

愛的積木寶盒-中秋節送愛月餅募集計畫

募款期間 : 捐款滿額贈【戽斗星球聯名湯麵碗】

八月十五中秋節,邀請您認捐一份特別的中秋禮盒,經由憨兒參與製作,再轉送給偏鄉學童,讓公益力量陪伴兩個族群共同成長。在月滿之夜,不論我們身處哪裡,都能一起堆築幸福、展露笑容。

以堅持堆成美味
在庇護工場內,憨兒們一步一步地跟著老師一起學習,一般人幾天就能熟悉的工作,他們卻要花數月甚是數年才能學會...天生的不完美無法改變,但憨兒們沒有因此沮喪,反而更加確實做好每個步驟,每天堅持進步一點點,做出好吃的月餅,再慢慢地將一份份中秋禮盒組裝起來,這就是憨兒的日常,我們始終相信,努力總會有實現,為了迎接那一天的到來,堅持是唯一的捷徑。

以關懷築成圓滿
國內偏遠地區相較於都市地區,面臨學習落差、缺少足夠的就業機會等問題,學童父母大都離鄉工作,單親、隔代教養情況佔多數,在缺少家庭陪伴的情況下,學校即成了孩子們的第二個家。惟因地區人口流失的關係,學校附近鮮少有商家,大部分學童只能依賴學校營養午餐,選擇並不多。有鑑於此,我們希望邀請社會大眾共同關懷,在中秋佳節送上一份特別的禮盒,讓偏鄉孩子及假日才能回來團聚的父母,一起享用不一樣的美味,烙下一個特別的回憶在心裡,將善意與溫暖匯聚成澄黃晶亮的十五月光。



認捐一份祝福 成就一份愛的積木寶盒
這一顆顆充滿愛的幸福月餅,除了展現憨兒們熟練的手藝及認真用心的態度,同時也是給偏鄉孩子們最特別的禮物。邀請您支持喜憨兒中秋送愛活動,認捐一份禮盒即認捐一份祝福,請與我們一起堆築幸福、圓滿愛的積木寶盒。


 
※捐款項目

  • 2022 中秋送愛到部落月餅募集:$439/盒
  • 禮盒內容物:廣式蓮蓉蓮子*2、雙鳳酥*2、香橙檸檬酥*2、手工餅乾*1,共7入
  • 募集對象:宜蘭縣、新竹縣、台中市、彰化縣、南投縣、高雄市、屏東縣約39,877位學童
  • 募集期間:至2022/08/25截止
  • 配送期間:2022/08/30-2022/09/07
  • 凡單筆認捐中秋送愛禮盒3盒以上(439*3=1,317元)即可獲得戽斗星球聯名湯麵碗一只

| 回到捐款列表