喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!        選擇具名捐贈數位三倍券的朋友,基金會在收到捐款後會將您的資料上傳國稅局進行申報,如需紙本收據,歡迎來電07-7266096#37 由專人為您服務       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
超級喜憨兒 勇往職前
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 巧連智x喜憨兒 幸福送愛一起來

    巧連智x喜憨兒 幸福送愛一起來 2021-01-01

    訊息類別 : 一般

    「你好!這個餐盒送給你,祝你身體健康!」喜憨兒童軍團的成員,熱情的把手中的餐盒,遞到孩子的面前,小女孩有點害羞的收下,蹦蹦跳跳的開心笑著…「送愛到部落」串連憨兒工作訓練與偏鄉小學的物資需求,在環台近千公里的路程,將關懷與營養深入山林,也為憨兒建構更堅實的訓練基礎。   ...(more)

  • 用愛棗樂趣,幫助喜憨兒

    用愛棗樂趣,幫助喜憨兒 2020-12-26

    訊息類別 : 一般

    公益好朋友纖沺大山元推動「幫助喜憨兒,用愛棗樂趣」公益活動,纖沺品牌取源自「新鮮」、「甜美」,希望能為顧客提供鮮甜、健康的果品,並以生長於南國陽光下的好蔬果,並打造出輕盈如光的果實健康滋味,將燕巢滋味留存在唇齒舌尖。即日起,至纖沺大山元官網公益專區購買蜜棗禮盒 A級3L (每顆約151~16...(more)

  • 和泰大金連續7年攜手憨兒送愛偏鄉

    和泰大金連續7年攜手憨兒送愛偏鄉 2020-12-21

    訊息類別 : 公益合作

    和泰大金與同仁攜手,捐款支持喜憨兒送愛到部落計畫,自103年起已邁入第7年,迄今已累積募集送出超過20,000份愛心餐盒,足跡遍布全台偏鄉小學。 和泰大金不僅持續透過愛心捐款支持、更付出時間與心力,每一年一定邀請同仁與憨兒們一同赴偏鄉親自了解偏鄉學童的情況與需求。今年也不例外,由總經理林鴻...(more)

  • 台灣安斯泰來助喜憨兒一臂之力

    台灣安斯泰來助喜憨兒一臂之力 2020-12-21

    訊息類別 : 公益合作

    每年到了節慶前夕,喜憨兒基金會各個部門都摩拳擦掌準備「動起來」迎接這個重要日子。其中,中秋節是一年之中最忙碌的日子,不管是在工場生產端或是在門市販售的憨兒夥伴們,都會比平時來的更加忙碌,忙著生產月餅、組裝月餅、在門市為客人介紹月餅。  隨著中秋節的腳步逼近,需要生產的月餅數量...(more)

  1  2  3    Last ›   Page:1/215 [Total:859 ]