喜憨兒基金會
喜憨兒2021年年節期間門市營業公告!        依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
超級喜憨兒 勇往職前
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 一起出發吧!Hi Life萊爾富零錢捐送愛計劃2月26日熱情起航~

    一起出發吧!Hi Life萊爾富零錢捐送愛計劃2月26日熱情... 2014-02-26

    訊息類別 : 公益合作

    送愛到部落的每次上山,都有孩子迫不及待的把鼻子埋在餐盒中,大大吸了一口氣,一臉滿足的說:好香喔。然後拉著憨兒們問:這個餅乾都是你們做嗎?好好吃喔!能不能教我做呢?我以後也要學做這些好吃的麵包和餅乾。  向來關心社會議題的Hi Life萊爾富,自2011年起,與喜憨兒合作推動「送愛到部落零...(more)

  • 台糖長榮用美味幫助憨兒

    台糖長榮用美味幫助憨兒 2014-02-24

    訊息類別 : 捐款

    台糖長榮酒店「週三公益日」不間斷的堅持社會回饋理念累積成果相當可觀,飯店長期且持續用心,讓弱勢角落更溫暖。酒店於2013下半年啟動與喜憨兒基金會合作,主題為「五校彩繪巴克禮公園,喜憨雙份感動」每週三凡至台糖長榮酒店吃遍天下自助餐廳用餐,每人捐款現金20元,即可享用餐6折加原價一成的超級...(more)

  • 從農場到餐桌 生機好鍋與農民逗相挺

    從農場到餐桌 生機好鍋與農民逗相挺 2014-02-19

    訊息類別 : 門市

     為了顧客食的安全,基金會花了半年的時間,尋找安心、無毒的食材,將復興工作站重新規畫並推出生機好鍋。食材選用永齡農場的有機蔬果以及來自各地無毒的海鮮與肉品,除了與優質農民逗相挺外,也落實從農場到餐桌的概念,提供安心的食材,為消費者食的安全把關。      用昆布及蔬...(more)

  • 喜憨兒基金會、思科與岱凱攜手傳愛

    喜憨兒基金會、思科與岱凱攜手傳愛 2014-02-14

    訊息類別 : 捐款

    喜憨兒基金會、思科台灣與台灣岱凱共同舉辦之「傳愛公益演唱會」,於台灣最北的國小-新北市石門國民小學熱力登場,透過歌手黃美珍極富感染力的歌聲,在元宵節當天帶給偏遠地區的小朋友無限溫暖與歡樂。由思科與岱凱共同推動的「2014凝聚‧讓愛無限公益活動」,除了今天的公益演唱會與兩大企業的愛心捐...(more)

  ‹ First    182  183  184  185  186    Last ›   Page:184/217 [Total:866 ]