喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
與愛為伍、安心相伴
超級喜憨兒 勇往職前
送愛導航-長期餐盒募集計畫
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 美國聯邦眾議員再次蒞臨喜憨兒基金會,與憨兒相見歡

    美國聯邦眾議員再次蒞臨喜憨兒基金會,與憨兒相見歡 2013-03-27

    訊息類別 : 一般

    美國聯邦眾議員哈博(Gregg Harper,R-MS)伉儷、沃柏格(Tim Walberg, R-MI) 伉儷、弗萊明(John Fleming, R-LA) 伉儷偕幕僚等乙行8人於2013年3月25日拜訪喜憨兒基金會。哈博先生2010年首次拜訪時,對基金會的經營與服務理念留下非常深刻的印象,此次的訪華,特別將喜憨兒排入參訪行程裡,再次蒞臨基金...(more)

  • 圓一個喜憨兒的夢

    圓一個喜憨兒的夢 2013-03-22

    訊息類別 : 一般

    經濟不景氣,仍然有許多企業和社會大眾對社福團體的關懷並未因此消減;喜憨兒中和工場因需整修及屋頂防水施工,再修繕預算有限,未能尋覓到合適的工程公司。經工作人員努力的聯繫與接洽,皇天不負苦心人,讓我們找到願意在預算內承接工程的大江國際工程公司。 在我們說明需求的過程後,大江國際工程公...(more)

  • 3/16高雄桔香草鍋物料理營業時間變更公告

    3/16高雄桔香草鍋物料理營業時間變更公告 2013-03-13

    訊息類別 : 門市

    3/16高雄桔香草鍋物料理營業時間變更公告

  • 憨喜過新年 祀典武廟獻愛心

    憨喜過新年 祀典武廟獻愛心 2013-03-11

    訊息類別 : 公益合作

        農曆春節與家人歡聚的時光,有人帶著家人外出踏青,有些人則陪家人探訪古蹟、大啖美食。南台灣文化古都-台南,除了古蹟多美食更多,與名勝古蹟赤崁樓比鄰的一級古蹟祀典武廟便特別選在小龍年農曆大年初一至初八,趁著年節祈福與觀光人潮來到,與伴手禮業者攜手舉辦「關愛無限、公益...(more)

  ‹ First    209  210  211  212  213    Last ›   Page:211/218 [Total:871 ]