喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!        選擇具名捐贈數位三倍券的朋友,基金會在收到捐款後會將您的資料上傳國稅局進行申報,如需紙本收據,歡迎來電07-7266096#37 由專人為您服務       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
超級喜憨兒 勇往職前
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 超商機台愛心捐款滿額贈好禮 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

超商機台愛心捐款滿額贈好禮

超商機台愛心捐款滿額贈好禮

小銓是我們高雄鳳山喜歡你咖啡的外場擔當,熱情的招呼聲與開朗的微笑,不僅為店裡帶來滿滿的元氣,更是不少客人的心靈補給!從小作所就開始接受培訓,因自身的努力加上長期訓練的成果,而轉任至喜歡你庇護商店。然而比起小作所,庇護商店的工作難度更高,因為口語能力較弱加上新環境不適應,一開始小銓感到很挫敗,但那份氣餒卻從不顯示在他的笑容上,只要有空就不斷地練習,老師更是陪伴在一旁耐心教導。或許走在夢想的路上並不容易,但這群大孩子對夢想的堅持也不簡單,將在握手裡的夢想,揮出一次又一次的打擊,雖然可能會揮棒落空,在總有一天必能擊出無限可能的全壘打,現在小銓已揮出第一棒,接下來的日子,也要繼續加油,揮出屬於自己的全壘打唷!

✦活動辦法✦

►活動期間:2020/4/1~2020/6/30止,邀請您一起支持喜憨兒工作訓練計畫

►活動方式:凡於7-11、全家、萊爾富或OK超商 多媒體機台捐款支持喜憨兒基金會,並將捐款完成收執聯拍照回傳於喜憨兒官方LINE@,即可兌換感謝禮!

►活動規則:

  1. 喜憨兒LINE官方帳號:@careus,一個帳號回傳可不限次數參加,快來兌換限量捐款感謝禮。
  2. 每月小額捐款收集超商機台捐款收執聯,以捐款收執聯金額計算來兌換限量感謝禮,送完為止!
  3. 如需捐款感謝禮請回傳收執聯到喜憨兒LINE官方帳號,即表示願意參加捐款兌換好禮活動,並留言→【超商捐款換好禮】,若無回傳收執聯將視同不需要感謝禮。

►公益訊息不漏接,歡迎加入喜憨兒LINE官方帳號:@careus;或請洽07-7266096分機37。

四大超商機台捐款步驟方式

上一則 喜憨兒和你一起宅家安心吃 IG限定!#由你決定愛的方向 下一則