喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!        選擇具名捐贈數位三倍券的朋友,基金會在收到捐款後會將您的資料上傳國稅局進行申報,如需紙本收據,歡迎來電07-7266096#37 由專人為您服務       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
超級喜憨兒 勇往職前
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 用愛築起憨兒家庭的安心堡壘 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

用愛築起憨兒家庭的安心堡壘


醫療研究指出,智能障礙者自35歲即進入成年晚期,面對生理的老化與衰退,生活自理與日常活動的能力即逐漸減弱,同時憨兒家中的主要照顧者(父母)也已經年老,全台20萬個憨兒家庭正面臨「雙重老化」的海嘯衝擊襲來。

新竹市議會、新竹市文化局、常青教育基金會有鑑於此,2020年共同主辦《張正傑的大提琴世界-圈圈寶貝親子音樂會》公益演出,常青教育基金會特別邀請廣受家長與孩子歡迎的大提琴家張正傑、新竹在地企業圈圈兒童文化,共譜一場歡樂的親子音樂會,演出售票所得將在扣除稅金和售票規費後,全數捐贈予喜憨兒基金會-憨兒家庭安心照顧計劃,不僅為親子時光留一段美好記憶,也為公益盡一份心力!

《張正傑的大提琴世界-圈圈寶貝親子音樂會》從孩子的角度出發,創新的演出模式,由優雅的室內樂與活潑可愛的人偶一同演繹樂曲嶄新面貌,啟發孩子對音樂藝術的興趣!滿滿創意和豐沛活力,近距離引導孩子以想像力來感受樂曲的內涵,讓孩子在歡樂的氛圍中認識、欣賞美麗的歌曲,以音樂為憨兒築構溫暖堡壘。

上一則 喜憨兒創作料理秋季新菜色發表 台積電F12A中秋送愛,暖心不間斷 下一則