喜憨兒基金會
溫馨五月!啾愛媽咪的幸福饗宴!邀請您帶著親愛的媽咪來共度最幸福好日子~        基金會製作的烘焙食品,使用雞蛋來自於高品質CAS認證的洗選場,無使用任何受污染地區來源蛋品,並檢驗合格,請安心享用!       
社會事業
社會事業
加油!喜憨兒
FB、憨言憨語
傳真捐款

| 台北烘焙工場

新北市喜憨兒庇護工場

  工場特色
「新北市喜憨兒庇護工場」是由新北市政府於92年10月委託「財團法人喜憨兒社會福利基金會」經營,於93年正式營運。為30位庇護性員工提供有效的訓練場所以及工作機會,在穩定中學習、成長,改變社會大眾對心智障礙者之刻版印象,引導憨兒在社區中,由被服務者轉變成為服務者,讓微弱的生命也能發光「一心一意的孩子,全心全意的照顧」,我們確信心智障礙只是生命裡一部份的殘缺用父母的愛社會溫情可以化解一切障礙引導他們發揮潛能回歸社區有家有工作有同伴享有最基本的生存權益體會生命的喜悅。

目前除了供應11家門市據點的麵包西點外,也接受訂單訂購,提供多樣化的烘焙產品,包含麵包、西點、手工餅乾、生日蛋糕、餐盒、茶會點心、外燴、喜餅、彌月、伴手禮盒、各式節慶商品,歡迎各機關團體或個人洽詢訂購。


 工場資訊
 
工場地址 : 新北市中和區民享街4號E棟4F  》觀看地圖
 聯絡電話 : (02)8221-7676
 傳真電話 : (02)2223-8286
 營業時間 : AM09:00 ~ PM18:00
 食品業登錄字號:F-192070381-00002-5
 

產品責任險