喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
幫助喜憨兒
幫助喜憨兒
勇氣帶路-工作訓練計畫
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
FB、憨言憨語
傳真捐款
  • 從心出發 憨愛Go Far-長期餐盒募集計畫

    從心出發 憨愛Go Far-長期餐盒募集計畫

    募款期間 : 捐款滿額贈【憨愛GO Far 悠遊卡 + 飲料杯套提袋】

    送愛10年來,憨兒能夠將自己的愛,傳遞給偏鄉部落的小朋友,讓彼此都感受到愛的溫暖。愛的善循環、我們一起來,邀請您一同為憨兒及學童創造美好的未來,讓送愛的幸福,能… (more)

    前往捐款
  • 勇氣帶路-工作訓練計畫

    勇氣帶路-工作訓練計畫

    募款期間 : 捐款滿額贈【LU'S_Brave Life 保冷袋+折疊椅 】

    一句肯定,一份自信,一如憨兒的美好純真,一步一步踏實堅定,邀請你與我們一起,感受生命的寬容與驚喜,實踐愛的力量。 (more)

    前往捐款
  • 憨愛閃耀I-PRIMO-幸福家庭專案

    憨愛閃耀I-PRIMO-幸福家庭專案

    募款期間 : 捐款滿額贈【麻吉貓捲線器 + 心諾彩讚兌換券】

    來自日本的鑽石婚戒品牌I-PRIMO邀您一起守護憨兒家庭,全台灣有20萬個多重障礙家庭,因孩子終生無法言語、無法自立,成為憨兒家庭放心不下的牽掛,I-PRIMO邀您支持,鑽石… (more)

    前往捐款
  • 勇敢即時愛-憨兒家庭安心照顧

    勇敢即時愛-憨兒家庭安心照顧

    募款期間 : 捐款滿額贈【Love Now 麻吉貓U型枕 + 保溫杯】

    心智障礙者自35歲後生理機能快速退化,父母也已經老去,全台20萬個憨兒家庭正陷入雙重老化的困境,愛心大使 小禎邀請您即時獻愛,給憨兒家庭一個安心終老的未來! (more)

    前往捐款