喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
為愛而戰
勇氣帶路-工作訓練計畫
從心出發 憨愛Go Far
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 新春獻愛日日捐 戽斗陪你過好年

    新春獻愛日日捐 戽斗陪你過好年 2020-01-22

    訊息類別 : 一般

    新春限定! 年節期間(1/24-1/29)至活動網頁支持喜憨兒安心照顧計畫,捐款不限金額,日日抽限量戽斗星球商品! ★安心照顧 快閃加碼活動:連結 ★抽獎辦法: 1/24~1/26 抽戽斗星球防滑地墊-獅子款 2份/每日 1/27~1/29 抽戽斗星球存錢筒-熊貓款1份/每日 邀請您於新的一年,用愛陪伴憨兒家庭,勇敢向前行...(more)

  • 喜憨兒IG讚出來!

    喜憨兒IG讚出來! 2020-01-22

    訊息類別 : 一般

          在 Instagram 查看這則貼文 喜憨兒基金會(@careus1995)分享的貼文 於 PST 2020 年 1月 月 21 日 下午 8:36 張貼 憨兒家庭的人生關卡,需要有你不棄,併肩同行! 現在,只要用力伸出你的大拇指,拍下照片參與IG活動:連結 就有機會獲得【戽相喜歡 聯名紀念品】 讚...(more)

  • 李李仁:做他的家人,生命更有力量! 力挺憨兒家庭的終局之戰 捐款滿額即贈戽斗星球限量聯名紀念品

    李李仁:做他的家人,生命更有力量! 力挺憨兒家庭的... 2020-01-21

    訊息類別 : 一般

    為幫助籌募雙老家庭照顧經費,喜憨兒基金會特別邀請愛心大使李李仁來到興隆團體家庭參與陪伴計畫並拍攝公益影片,在21日的募款記者會中,號召社會大眾共同關注障礙者家庭的照顧需求,用實際的行動在歲末年終為愛而戰,捐款滿額即可獲得戽斗星球限量聯名紀念品,陪伴憨老家庭克服難關。 喜憨兒基金會...(more)

  • 衣索比亞SEWF年會-從Lucy的故事看基金會的適化年

    衣索比亞SEWF年會-從Lucy的故事看基金會的適化年 2020-01-21

    訊息類別 : 一般

    衣索比亞這個擁有一億人口的非洲農牧業國家,貧富差距甚大,在首都阿迪斯阿貝巴雖有著車水馬龍的街道、先進的輕軌、現代的建築,卻依舊可以看見牛、馬、驢子在大路上行走,孩童婦女在路邊行乞,與現代化的都市有著強烈的對比。 2019年社會企業世界論壇(SEWF)第一次在發展中國家舉辦,探討議題與過去...(more)

 1  2  3  4  5   >   Last Page:1/195 [Total:779 ]