喜憨兒基金會
喜憨兒餐廳的豬肉品均來自於台灣雲林,請安心食用!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
勇敢即時愛
做自己的超級英雄
喜憨兒 愛的旅程
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 【黃氏兄弟】和喜憨兒比賽PK!結果大慘敗

    【黃氏兄弟】和喜憨兒比賽PK!結果大慘敗 2019-02-13

    訊息類別 : 一般

    【黃氏兄弟】哲哲跟瑋瑋這次來到了「喜憨兒基金會」的台北工坊 進行一日志工體驗,除了大家熟悉的餅乾教室, 這次還和憨兒一起進行了折喜餅禮盒大PK! 以及從未曝光過的多感官教室。 希望透過我們的鏡頭,能讓更多年輕人了解喜憨兒基金會的服務面 心智障礙者自35歲後生理機能快速退化,父母也已經老去...(more)

  • 國軍獻愛,喜憨兒一圓軍旅夢想

    國軍獻愛,喜憨兒一圓軍旅夢想 2019-01-24

    訊息類別 : 一般

    國軍的職責是保國衛民,然而愛民助民、善盡社會責任,亦是國軍全力以赴的目標;在農曆年前,國軍攜手喜憨兒基金會,一同為憨喜工坊的憨兒們規畫社區融合課程:「犁頭山營區一日軍旅體驗」,圓滿喜憨兒們從軍的夢想。 「姐姐妳看!好帥!」憨兒們穿上國軍弟兄們準備的迷彩服與腰帶,心中喜悅之情溢於言...(more)

  • 宅配通 公益配關懷

    宅配通 公益配關懷 2019-01-18

    訊息類別 : 公益合作

    12月是感恩的月份,公益夥伴宅配通特別在這個溫馨的月份,提供部分公益宅配服務支持喜憨兒送愛到部落計畫,與喜憨兒一同將溫暖的關懷送到偏鄉孩子手中。 宅配通成立於2000年,是台灣第一家戶對戶的宅配服務公司,秉持著誠實、友善、快捷等企業精神提供專業服務。2018年特別與喜憨兒公益合作,為送愛到...(more)

  • 克蘭詩獻愛不中斷

    克蘭詩獻愛不中斷 2019-01-18

    訊息類別 : 公益合作

    自2016年開始,美麗企業克蘭詩不僅幫助世界貧童,更深耕台灣與喜憨兒合作,響應送愛到部落計畫,帶著克蘭詩台灣的美麗夥伴們,將一份愛心化為多份感動,透過愛心餐盒支持憨兒工作訓練服務,並送愛至台灣偏鄉孩童手中。  秉持著善盡企業社會責任的精神,克蘭詩台灣支持公益不間斷,帶著夥伴們持...(more)

 1  2  3  4  5   >   Last Page:1/165 [Total:660 ]