喜憨兒基金會
喜憨兒中秋期間門市營業公告!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
做自己的超級英雄
喜憨兒 愛的旅程
喜憨兒 愛的心跳聲
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 喜憨兒中秋期間門市營業公告!

    喜憨兒中秋期間門市營業公告! 2018-09-18

    訊息類別 : 一般

  • 謝謝您 喜憨兒 謝謝您

    謝謝您 喜憨兒 謝謝您 2018-09-18

    訊息類別 : 一般

    喜憨兒Sefun官網目前已不再接受預定中秋月餅的宅配服務了。 但,對於近期因合作的宅配公司出貨量大所導致的延遲到貨,還是向大家致上最深的歉意。 為了讓每一位好朋友都能享用幸福滿滿的喜憨兒手工月餅, 喜憨兒基金會自建在台北、新竹及高雄三家通過ISO 22000及HACCP國際認證的工場,及持有國家丙級廚...(more)

  • 中秋月光好溫暖-月餅募集成果發表

    中秋月光好溫暖-月餅募集成果發表 2018-09-17

    訊息類別 : 一般

    今年是送愛到部落計劃推動的第十年,充滿愛與祝福的故事,透過憨兒認真工作的雙手傳遞,在全台各地不斷上演,感謝您的熱情響應,與我們攜手再次創造生命的感動,2018年共為嘉義、臺南、臺東等215所偏鄉小學募得18,997盒愛心月餅,一顆顆渾圓飽滿的月餅出爐,香氣瀰漫著專注與愛的氛圍,不僅為偏鄉孩...(more)

  • 青年鮮食工坊溫暖您的心

    青年鮮食工坊溫暖您的心 2018-09-14

    訊息類別 : 門市

    喜憨兒於9月在台北萬華青年公園旁的鮮食庇護工場正式營運囉!! 憨兒們在庇護工場給予的多元工作訓練:獨立操作蔬果洗滌機器、切水果蔬菜、包裝等,要讓社區民眾嚐到美味新鮮的輕食、熱騰騰的熟食便當。 且為讓消費大眾無顧慮品嚐喜憨兒的餐點,各色蔬果不但擁有安心履歷,同時採用臭氧洗滌機有效分解...(more)

 1  2  3  4  5   >   Last Page:1/155 [Total:618 ]