喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
做自己的超級英雄
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 2013中秋MOON好禮 -喜憨兒秋節伴手禮正式豋場 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

2013中秋MOON好禮 -喜憨兒秋節伴手禮正式豋場

 為推廣喜憨兒手做月餅,於8月6日上午假中央聯合辦公大樓南棟1樓大廳參加由衛生福利部、內政部主辦的「中秋MOON好禮」中秋愛心伴手禮促銷展售記者會,為中秋伴手禮開賣揭開序幕。衛生福利部部長邱文達、內政部長李鴻源、少女慈善家沈芯菱蒞臨會場共襄盛舉,以行動支持參與展售的社福團體,促銷中秋節愛心伴手禮,呼籲各界共襄盛舉。

    中秋伴手禮聯合展售記者會已邁入第10年,今年共有356家身心機構、團體及庇護工場生產各項特色秋節禮盒,包括糕點、手工餅乾、咖啡、茶飲、蔬果等,可供選擇。部長李鴻源呼籲,各級政府及公民營事業單位將愛心化為實質幫助,以實際行動響應認購,幫助庇護工場自力更生,希望透過展售會能吸引更多企業、民眾購買弱勢團體所生產的秋節愛心禮盒,為身心障礙福利機構創造銷售成績。

 喜憨兒基金會成立19年,每年中秋節都會推出各式月餅禮盒,今年喜憨兒的中秋禮盒由學學文創設計,以閃耀、探險、童趣為創意發想,設計出「海洋」、「森林」和「馬戲團」系列;憨兒們動作雖然緩慢,卻以堅定的執著與努力克服身體的障礙,活出生命的亮彩,也傳遞出憨兒勇敢冒險的精神與歡樂純真的感動。

  今年第一次推出二款最具代表性的精選【香草可可】選用比利時巧克力,融合出香甜絕美的口感;【楓糖栗子】天然紅麴製作的艷麗餅皮,包覆迷人楓糖與法式栗子餡,濃郁天然的香氣,滿足消費者的口味,成為另類的秋節禮盒。

  喜憨兒月餅外盒精美,內容也很吸引人,其中廣式月餅有蓮蓉和棗泥兩種,外皮彈牙,內餡綿密可口;也有鳳梨酥、蛋黃酥及綠豆椪可選擇,每一顆都蘊藏著喜憨兒的用心與努力,禮盒價位從370元至1,000元不等,滿足消費者各種預算的需求,還有米禮盒,內有300g真空包裝米2包、萬丹紅豆1包及木筷兩雙,提供消費者另一種中秋節送禮或自用的選擇。

    中秋節的腳步近了,喜憨兒基金會的憨兒們準備大展身手,要做出最美味可口的月餅。每一顆月餅都是手工製作,每一顆都蘊藏著憨兒的用心與努力,將您的愛心化為實際的行動,響應公益消費踴躍認購,讓憨兒有機會為您服務。

 

上一則 憨兒的努力 化成一顆顆的月餅等您認購 100分的神射手 下一則