喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
勇氣帶路-工作訓練計畫
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 摩根用心公益路跑 一人一手印提撥10元捐助喜憨兒 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

摩根用心公益路跑 一人一手印提撥10元捐助喜憨兒



摩根資產管理824日於大佳河濱舉辦「摩根用心公益路跑」活動,摩根秉持用心的品牌精神,該次路跑活動免收報名費,還邀請跑友與民眾參與「萬人手印」活動傳遞愛心,只要在現場蓋上手印,摩根為每個手印捐出10元給喜憨兒基金會等8家公益團體。

此外,摩根也特別邀請憨兒參加開跑儀式,憨兒們既緊張又興奮,因為大家都是初體驗。在路跑結束後,摩根於晚會中規劃公益表演,邀請喜憨兒啦啦隊舞蹈演出,也邀請宅男女神安心亞到場熱唱。

摩根資產管理董事總經理石恬華強調,「Run for RICH」路跑最重要元素就是公益,此次公益路跑活動也特別規劃義賣園遊會,邀請公益團體設攤,並鼓勵跑友運動之餘,一起發揮愛心。

文/公事組組長周美汝

上一則 歡慶20周年,非凡電視主播陪憨兒做餅乾 瑞儀有愛 發票募集最熱血! 下一則